Пятница, 25 Июля 2025, 05:22:21
Главная | Мой профиль | Вход
Приветствую Вас Аноним | RSS |

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

[ Мини чат ]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Modern Warfare 2
JuliaДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 19:05:53 | Сообщение # 91
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Статус: Спецподразделение

Активность:
Смайл настроения:

Участник клуба Администратор на игровых серверах клуба За активность на форуме(Более 500 постов) Получено более 50 подарков
Проблема в следующем:
игра находиться в оконном режиме
т.е. все время присутствует полоска сверху, при нажатие на х ничего не происходит;
при изменение разрешения уменьшается/увеличивается окно, но качество не меняется;
в настройках стоит полноэкранный режим.
Есть какие-нибудь соображения, господа? )

All the world's a stage, and all the men and women merely players.
They have their exits and their entrances;
And one man in his time plays many parts.

This silly game of love
You play, you win only to lose.

LENUSIKДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 19:40:33 | Сообщение # 92
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба

Активность:
Смайл настроения:

Друг клуба За активность на форуме(Более 500 постов)
У меня было то же самое!!!!! В конфиге прописала fullscren 1 ...и усе!!! в смысле не прописала...а исправила существующую строку!

ДОБЛЕСТЬ-НАШЕ КРЕДО!!!

JuliaДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:05:35 | Сообщение # 93
Нач. иностранного отдела[U$$R]

Активность:
Смайл настроения:

Участник клуба Администратор на игровых серверах клуба За активность на форуме(Более 500 постов) Получено более 50 подарков
о, Лена, спасибо! попробуем!)))

All the world's a stage, and all the men and women merely players.
They have their exits and their entrances;
And one man in his time plays many parts.

This silly game of love
You play, you win only to lose.

XAZARДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:24:19 | Сообщение # 94
Рядовой
Статус: Участник клуба

Активность:

Участник клуба
Если вы купили CD ключ Modern Warfare 2 позже, чем, так называемая, «он-лайн продажа cd ключей», подобно G2Play и CdKeyHouse, возможно, очень скоро вы не сможете играть в Modern Warfare 2 потому, что ваш ключ Modern Warfare 2 будет аннулирован в системе Steam .
Согласно информации, полученной от официальных сотрудников Valve, это может случиться по причине того, что купленный ключ вы приобрели у “нелегального продавца”.
Так или иначе, ходят слухи, что есть еще одна денежная проблема, и что Valve/Activision запрещают все ключи Modern Warfare 2, купленные не в вашем регионе. И поскольку большинство cd ключей получены через он-лайн магазины продажи подобных ключей в Азии, все закончится тем, что больше играть в Modern Warfare 2 вы не сможете.
На самом деле, ключи Modern Warfare 2 украдены не были. Они продавались в странах, где стоят дешевле, потому что кое-где (Азия, Россия) люди зарабатывают гораздо меньше, чем, например в Америке. Поэтому такие ключи Modern Warfare 2 предназначены для продажи в этих странах.
Многие магазины он-лайн продаж CD ключей Modern Warfare 2 часто покупают их в Азии по низким ценам, чтобы иметь возможность получить больше прибыли от их продажи он-лайн в других странах.
Официальные работники Valve предлагают пострадавшим игрокам “связаться с продавцом для требования возврата денег” и “в будущем покупать только розничные копии в закрытых коробках от законных продавцов или распространителей через легальные сервисы загрузок, такие как Steam и Direct2Drive“.
Для России и стран СНГ мы бы рекомендовали интернет-магазин ИгроMagaz, который продает только официальные ключи Modern Warfare 2.
Видимо, наступил конец тем, кто пытался продать дешевые копии Modern Warfare 2 для РС “легально”.

Мы в свою очередь связались с нашим партнером, интернет-магазином ИгроMagaz. Вот что нам пояснили: “Всем покупателям, которые купили ключи в ИгроMagaz из регионов РФ, стран СНГ, и Стран Балтии ничего не грозит. За покупателей из других регионов ничего сказать не можем, так как мы изначально указывали для какого региона ключи, и покупатели из других регионов преобретали ключи на свой страх и риск.”

О КАК ,,,

Выхода нет только из могилы
Alone-007Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:53:36 | Сообщение # 95
Рядовой

Активность:

Участник клуба За активность на форуме(Более 500 постов)
Modern Warfare 2 - оказался глиняным колоссом.
Есть такое присловье "с жиру беситься". Так это про IW и Activision. Я просто не представляю, как можно наплевать на огромное PC-community и поступить так подло.
Я скажу то, что мне уже высказали по крайней мере человек 10, которые играли в эту игру: "Фуфло! Как вообще можно так сделать игру, чтобы в нее невозможно было нормально играть?! Я что умственно отсталый, чтобы меня так обували?!"
Короче, основное, чем недовольны люди - это отсутствие нормального мультиплеера (выделенные сервера, невнятный интерфейс настройки, отсутствие консоли). А кроме того, как мне сказали, управление игрой, отдали на откуп VAC, и никто не администрирует сервера во время игры (по крайней мере, с тех пор, как я последний раз играл в это).
Ну то тут скажешь... и более раскрученные проекты пролетали... и этот проект не исключение...

Добавлено (21.11.2009, 23:53:36)
---------------------------------------------
Народ, неужели ничего не изменилось? Время на матчи не добавили?
Хотя бы кнопку голосования по кику в игру добавили?
Отпишитесь?

... Я видел такое, что люди и не поверят...
RoGeRДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 01:24:48 | Сообщение # 96
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор

Активность:
Смайл настроения:

Глава сайта Участник клуба Администратор на игровых серверах клуба За активность на форуме(Более 500 постов) Получено более 50 подарков
Quote (Alone-007)
Народ, неужели ничего не изменилось? Время на матчи не добавили? Хотя бы кнопку голосования по кику в игру добавили? Отпишитесь?

Конечно же НЕТ!

[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл.
[flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash]
[/cntr]
XAZARДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 02:16:12 | Сообщение # 97
Рядовой

Активность:

Участник клуба
да всё на том же уровне

вечером играл в КОД 4 - ну очень нравиться.

Жаль на наших серверах нет никого

Добавлено (22.11.2009, 02:12:47)
Британский Центр правительственной связи (Government Communications Headquarters, GCHQ) начнет поиск новых сотрудников через сетевой сервис Xbox Live, сообщает MCV. По словам журналистов, шестинедельная рекламная кампания стартует 21 ноября. Объявления о найме появятся не только в меню консоли Xbox 360, но также в некоторых играх.

Как уточняет The Guardian, новая реклама появится в таких проектах как Call of Duty: Modern Warfare 2, Left 4 Dead 2, а также Assassin's Creed II. Кампания ориентирована на людей в возрасте от 18 до 34 лет. Представители GCHQ считают, что компания Microsoft со своим сервисом Xbox Live является идеальным партером, который поможет донести информацию до этой аудитории.

При этом отмечается, что именно геймеры обладают большинством тех навыков, которые нужны потенциальным сотрудникам GCHQ. В частности, многие из них умеют быстро принимать важные решения и хорошо работают в команде. В GCHQ рассчитывают, что такая "инновационная" реклама привлечет внимание нужных людей.

Центр правительственной связи занимается радиоэлектронной разведкой и обеспечением защиты информации для британского правительства и вооруженных сил страны. GCHQ сотрудничает со службами безопасности (MI5) и разведки (MI6). Центр отчитывается перед министром иностранных дел Великобритании Дэвидом Милибэндом.

Сетевуха не навязчивая идея- это нормальная работа

Добавлено (22.11.2009, 02:16:12)

ВОТ ЖЕ НОВОСТИ ,КАК БУДТО С ЛУНЫ СВАЛИЛИСЬ :)

Мультиплеер Modern Warfare 2 работает не так, как мы ожидали - это факт. Во время игры очень много лагов, иногда просто невозможно играть. Отправляем письмо в техслужбу Activision, но получаем такой ответ: «Проблема и все беды в Steam» . Хорошо, отправляем письмо в техподдержку Steam, а они отвечают: «Все беды и проблему в Activision…» Так что же делать?
Рассмотрим историю одного игрока с ником Sm3gly (Смэгли).
Письмо в ACTIVISION:

После 3 дней игры в Modern Warfare 2 и постоянных лагов, я открыл все порты для Modern Warfare 2 и Steam, обновил все драйверы, менял настройки, которые нашел на форумах. В итоге я устанавливил Call of Duty4: Modern Warfare, чтобы сравнить эти 2 продукта.Результаты: Call of Duty4: Modern Warfare работала отлично, без лагов. А вот Modern Warfare 2 работала также как и последние 3 дня, лаги, лаги и еще раз лаги. В общем игра для меня полностью не подходит, невозможно играть, играть можно только в одиночку.
Хочу отметить, что у меня качество соединения не супер, но я играю без лагов в Call of Duty4: Modern Warfare и Counter-Strike Source. Так что я полагаю, что все проблемы из-за игры Modern Warfare 2. Пожалуйста, можете ли вы подсказать необходимые фиксы, или дайте знать, если вы работаете над решением проблемы, или куда я могу отдать свою копию для возвращения денег?
Ответ ACTIVISION:

Modern Warfare 2 использует технологию переноса хоста, выбирая подходящее соединение интернета для продолжения матча, программа может выбрать другого человека, либо вас. Некоторые лаги в игре могут происходить из-за всего Интернет соединения игроков.
Отключите или разъедините другие соединения с вашим роутером, или переведите порт на ПК на DMZ режим. Ваш трафик и скорость будут направлены на игру.
В зависимости от скорости и качества вашего соединения, вы будете играть с игроками, у которых такое же соединение, и один из вас будет выбран хостом.
Мой ответ Activision:

Я открыл все порты для игры и Steam’a в роутере. Я установил Call of Duty4: Modern Warfare и не наблюдаю лагов. Я присоединялся к 30 конференциям игры Modern Warfare 2 и во всех появляются лаги.
Ответ ACTIVISION:

Call of Duty4: Modern Warfare имеет выделенные серверы, и там своя технология. В Modern Warfare 2 не поддерживаются выделенные серверы, а поддерживается IWNET, включая перенос хоста и p2p технологию. Проблемы с соединение зависят от качества Интернета у всех игроков.
Мой ответ Activision:

Спасибо, что быстро отвечаете на вопросы, однако я перепробовал все, и ничего не помогает. Играть лично для меня невозможно. Скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь соображения по поводу выпуска патча для создания выделенных серверов куда я могу отправить свой диск, чтобы вернуть деньги за непригодный продукт.
Ответ ACTIVISION:

Нам очень жаль, что вы недовольны игрой.

a) По поводу выделенных серверов нет информации и разговоров и соображений.
б) К сожалению, мы не можем возмещать деньги за игру, поскольку наши дистрибьюторы покупают продукт оптом и у них тоже должна быть прибыль. Вы можете вернуть игру в магазине, где ее купили.

Исходя из выше сказанного, автор сделал выводы и уточнения:
1). О выделенных серверах разработчики не думают
2). По поводу возврата денег или обмена. В нашей стране вы можете вернуть продукт, ИМЕЯ на руках ЧЕК, саму игру, при условии, что игра не запускается по причинам: производственного брака, царапин, или иных дефектов диска. Просто так вернуть игру по причине того, что вам она не понравилась, не получится
3). Несмотря на все «прелести» IWNET, люди, у которых скорость Интернета низкая играют с лагами, и когда они становятся хостом, у других также присутствуют лаги.
4). Очень жаль, что серия Call Of Duty постепенно начинает с высоты катиться вниз. Если в следующих сериях от infinity Ward и в игре Modern Warfare 2 не придумают, как сделать людям хорошо и создать выделенные серверы, то возможно игра потеряет свой успех, и в нее не будут играть уже миллионы, а лишь сотни и тысячи, да ито не факт.

Выхода нет только из могилы
LENUSIKДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:33:35 | Сообщение # 98
Гражданское лицо

Активность:
Смайл настроения:

Ну, вот и ВСЕ!!!((((( Вчера умер мой вечноболеющий и самоотключающийся СТИМ!!! При нажатии на ярлык игры...выдает надпись ПОПЫТКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ...гаснет ...снова ПОПЫТКА...и так до бесконечности!!! Не работает ни сингл ни мультик! Причем из трея Стим запускается...видно кто из друзей играет...а коннектится к мастер-серверу не хочет. Попыталась удалить Стим....вместе с ним удалилась и игра...установила все заново...все то же самое...ПОПЫТКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ...гаснет снова ПОПЫТКА...выкачала патч для Стима 1.0168(новый экзешник для мультика...и папка russian) вставила в папку с игрой....теперь и ПОПЫТКИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ не стало((((((....пишет не может найти приложения!!!((((((( Запустила Стим из трея...нашла в МОИХ ИГРАХ ярлычок для сингла...нажала...НИ ФИГА!!!((((( В безнадеге ткнула на мультик...УРА!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!! Профиль сохранился...тока управления нет....
Полезла в папку players чувствительность подстроить и параметры соединения....а папка внутри уже другая...и в конфиге половины строк нет!!!!!!! даже maxpackets не выставить и maxFPS!!((((((((

ВЫВОД: MW-2 просто СУПЕР!!!!! Ни только развлекает но и .....делает меня терпимее, умнее, изворотливее, собраннее и дальновиднее(в следующий раз буду главные папочки сохранять отдельно!)

P.S: Народ может есть у кого-нибудь экзешник сингла пропатченый до 1.0168??? или патч с двумя экзешниками сразу?

ДОБЛЕСТЬ-НАШЕ КРЕДО!!!

Alone-007Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:08:39 | Сообщение # 99
Рядовой

Активность:

Участник клуба За активность на форуме(Более 500 постов)
Собственно то о чем я писал раньше.
По-моему, проще с помощью модов улучшить КОД4, чем дождаться улучшения КОД6...
Лена - ты молодец! Удачи!

... Я видел такое, что люди и не поверят...
[U$$R]=v=Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 02:07:46 | Сообщение # 100
Основатель клуба [U$$R]

Активность:
Смайл настроения:

Основатель клуба Администратор на игровых серверах клуба За активность на форуме(Более 500 постов)
А я, как ни странно... Сегодня заметил улучшения, хоть и не значительные... Но, улучшения... Играя на публичных серверах... При пинге в 200 пропали лаги.... А раньше при таком пинге, первые дни игры... Бегать не мог ни в какую... Так что они там НЕ сидят сложа руки.......

То, что судьба тебе решила дать,
Нельзя не увеличить, ни отнять.
Заботься не о том, чем не владеешь,
А от того, что есть, свободным стать.
LENUSIKДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 14:04:05 | Сообщение # 101
Гражданское лицо

Активность:
Смайл настроения:

Quote (|U$$R|=v=)
При пинге в 200 пропали лаги

Да уж...Лагом больше, лагом меньше...пинг 200 уже-ЛАГ!!!! Интересно по какому критерию Стим выбирает игрока-хоста? Ведь быть хостом это процентов 10-15 преимущества...просто иногда все "летает" а бывает словно через кисель прорываешься!((((( В инете уже есть проги открывающие консоль...но Стим тут же выпускает патч и блокирует своеволие!))))) Думаю выделенных серверов мы никогда не увидим...в Infinity не дураки сидят...и денег своих за дополнительный контент ни за что не отдадут! И Я думаю через 3-5 месяцев(как у большинства игр, даже российских) выйдет ДОПОЛНЕНИЕ:штук 5 коротеньких миссий(читала что многое осталось за "кадром", включая борьбу с ЗОМБИ!), пяток спецопераций, десяток мульти-карт, и что-нибудь для личной персонализации(Я бы на их месте в жизни бы не отдала на халяву вставлять прозвища и эмблемки), а если поднапрягутся то...добавят возможность прокачаться до 95!!!!!!!!левела с возможностью получения...ну не знаю...пусть ЗОЛОТОГО АК-47!)))
И пипл СХАВАЕТ...и предзаказов опять будет миллионы!!! А если поведутся на нытье PC-сообщества...потеряют большие бабки(а кланы пущай на "Крытках" тренятся, а для киберспорта игра сильно попсовая!) А через еще полгодика(с учетом что КОД-4 до сих пор прекрасно продается) Я бы через Стим продавала по 5 баксов разную ЛИЧНУЮ ЕРУНДУ(как в MMORPG): Для Вита персональную овчарку, для Ленусика(наконец-то) ковбойку с косами, Мазверу:2 ножа и укольчик морфия для скорости, Каину: макасины, лук, и там-тамы на спину вместо щита!)))))))))))))))) короче надавить каждому на "больное"!!! И опять Господа хапните за милую душу!!!!!! А уже после всего мною перечисленного Я бы как-нибудь прибрала к рукам Хосты(технически думаю не сложно) и взымала бы бабки за Ваш низкий пинг....хотя...ежемесячная плата больше НРА(побагаче всеж...платят же за ВоВ!)!!!!!

Итог: Блин надеюсь это только моя больная фантазия....и компания Infinity достаточно богата и дальновидна чтобы просто ПОДАРИТЬ НАМ выделенные серверы и низкий ПИНГ!!!

P.S: а...да... и Каину БАРАБАН пусть на спину тоже нацепят!!!!!!!))))))))))))))))))))

ДОБЛЕСТЬ-НАШЕ КРЕДО!!!

lllllLRlllllДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:54:36 | Сообщение # 102
Гражданское лицо

Активность:

Друг клуба

KaiNДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 10:48:07 | Сообщение # 103
Нач. отдела пропаганды [U$$R]

Активность:

Участник клуба Администратор на игровых серверах клуба За активность на форуме(Более 500 постов)
Олег... ну ты жопошник!)))))))))))))))

Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
LENUSIKДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:52:12 | Сообщение # 104
Гражданское лицо

Активность:
Смайл настроения:

Как сообщает Роберт Боулинг в своем Твиттере (25.11) будет обновление плейлиста Modern Warfare 2. Для всех любителей Hardcore будет добавлен новый режим мультиплеера Modern Warfare 2 - Hardcore Ricochet: HQ Pro. Что нового в этом виде сетевых баталий не сообщается, но по названию уже можно сделать некоторые выводы.

Итак в среду ждем появление нового режима Hardcore Ricochet: HQ Pro в нашей Modern Warfare 2.

ДОБЛЕСТЬ-НАШЕ КРЕДО!!!

RASKALBASДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 10:07:23 | Сообщение # 105
Рядовой

Активность:

Участник клуба
Отлично, Круто, Просто замечательно, но надо опробовать!!!

Добавлено (26.11.2009, 10:07:23)
Всем привет. Прочитав все обсуждения игры, я сделал свой вывод: сопоставил все "+" и "-", Call of Duty Modern Warfare 2 - это супер!!!, а вот Call of Duty Modern Warfare 2 - Multiplayer - не очень, но играть можно. ОБЩАЯ оценка игры где-то между 3,5 - 4,5 балов, по пяти бальной системе.

"НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ" оспаривать его я не собираюсь. wink wink wink

Лучше воспользоваться «тупым и ржавым ножом», чем подобрать пулемет в котором не окажется патронов!!!
Поиск:

Статистика Форума
Последние посты ТОП по темам ТОП пользователей Новые пользователи

Игра "Считаем до 5000"

KennethrorLY

Игра "Съедобное-Несъедобное"

tanik

Игра "Или или"

tanik

ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!

ANTHRAX

Modern Warfare 2

KaiN

Игра "Ассоциации"

Anna

Не CoDом единым

alexmanj

Игра "ВОпросом на ВОрпрос"

XAZAR

Музыка и музыкальные клипы

alexmanj

Интересное видео. CoDMW2

Zveroboy

Игра "Ассоциации"

(3626)

Игра "Или или"

(1413)

Игра "Считаем до 5000"

(1391)

Игра "Съедобное-Несъедобное"

(654)

Игра "Хорошо-Плохо"

(578)

Обо всём

(520)

Игра "Почемучка"

(306)

Игра "Хочу увидеть"

(248)

Смешно и весело

(222)

Игра "ЕСЛИКИ"

(215)

RoGeR

(1401 - 57)

Anna

(1194 - 52)

Zveroboy

(945 - 29)

Julia

(925 - 22)

JOKER

(766 - 11)

LENUSIK

(733 - 16)

KaiN

(635 - 10)

Alone-007

(574 - 12)

[U$$R]=v=

(525 - 22)

Galyaev

(519 - 14)

CibeMimbguire

(13 Ноября 2024)

LavillTef

(27 Июля 2023)

WindCwjal

(22 Февраля 2023)

Windowjal

(14 Февраля 2023)

Okjal

(04 Февраля 2023)

Blkjal

(06 Декабря 2022)

Bljal

(15 Ноября 2022)

ArthurSef

(01 Ноября 2022)

Tajal

(31 Октября 2022)

porno

(26 Сентября 2022)

Наши посетители

Администратор | Модератор | Спецподразделение | Участник клуба | Друг клуба | Пользователь | Новичёк

Главное меню

ussr-community.ucoz.ru © Copyright 2009-2025, All Rights Reserved