Modern Warfare 2
|
|
RoGeR | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 12:02:02 | Сообщение # 106 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| Ну так что там с режимом то? Появился?
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
KaiN | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 13:08:05 | Сообщение # 107 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
| йа йа))
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
|
|
| |
ANTHRAX | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 12:42:12 | Сообщение # 108 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
Смайл настроения: 
| Бан за мошеничество с рангом. Многие из вас наверно заметили игроков с изображением черепа, это 10 - самый высокий уровень престижа! Ясно для всех ценителей игры, что этот уровень престижа не возможно получить законным путем в эти несколько дней после выхода игры! Это воможно в том случае если вы воспользовались читом Easy Account (GameHack). Игроки получившие данный престиж нечестным путем будут блокированы. Infinity Ward вполне имеет право исключить этих игроков полностью и даже заблокировать их лицензию! Роберт Боулинг в Твиттере сказал, что в отношении игроков получивших ранг незаконным путем - будут приняты жесткие меры. Вот как...!
"Люди устроены природою таким образом, что, находясь в безопасности, они любят следить за опасностями, угрожающими другому."
|
|
| |
RoGeR | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 13:04:03 | Сообщение # 109 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Я смотрю геймхак популярен во всех версиях кода.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
LENUSIK | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 15:32:28 | Сообщение # 110 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| Помнится выше Я писала чтобы сделала чтоб выкачать побольше денег из MW2 на месте разрабов.....и вот... Компания Infinity Ward выпустит дополнительные карты, чтобы мы научились еще паре новых тактик. Аналитик из Broadpoint AmTech Бен Счачтер (Ben Schachter) полагает, что DLC для популярного шутера будет невероятно важен для издателя Activision в грядущем году. Прибегнув к нехитрым математических расчетам, Счачтер предсказывает, что если 15-25% из уважаемых 14-16 миллионов игроков Modern Warfare 2 (ко времени первого релиза DLC) купят предполагаемый DLC контент игры, то Activision сможет рассчитывать на сумму, порядка 140 млн. долларов по продажам. Более того, Счачтер думает, что DLC контент Modern Warfare 2 не будет состоять из простого набора старых карт — он ожидает, что игрокам предложат менее традиционный контент, например, дополнительные режимы к игре, одиночные кампании или внутри игровые дополнения. «Суть состоит в том, что основная часть игроков Call of Duty заплатит за дополнительный контент. Блин!!!!!!!!.... почти все что я предпологала)))))))))) Они украли Мои идеи...так что выделенных сервов не ждите! ((((Нычка1 Нычки-2 Нычки-3
ДОБЛЕСТЬ-НАШЕ КРЕДО!!!
Сообщение отредактировал LENUSIK - Пятница, 27 Ноября 2009, 15:54:17 |
|
| |
Alone-007 | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 16:04:45 | Сообщение # 111 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| Quote (ANTHRAX) Infinity Ward вполне имеет право исключить этих игроков полностью и даже заблокировать их лицензию! Роберт Боулинг в Твиттере сказал, что в отношении игроков получивших ранг незаконным путем - будут приняты жесткие меры Вперед по стопам мелкомягких... Ну прокачал я себя до 70 уровня... А дальше идет престиж (еще пять классов кастомных).... И что? Единственное что я понял, это то, что в самом начале игры дается нормальное оружие - SCAR и все. Смысл качаться, если нормальные перки открываются практически все на 50-56 уровнях. Посмотрите на характеристики оружия. Оно (оружие) практически ни чем не отличается, а "гениальная" находка - глушак на пулемет это вообще... Лицензию заблокировать - это нарушение лиц. соглашения. Игрок не взламывал, не изменял код программы, не передавал его третьим лицам, блокировать собственно и не за что... а кроме того, если играть не умеет, то хот 1, хоть 70 уровень, все равно...
... Я видел такое, что люди и не поверят...
|
|
| |
XAZAR | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 00:15:12 | Сообщение # 112 |
Рядовой
Активность: 
| хард кор нравиться Может игруха и не конченная Добавлено (30.11.2009, 00:15:12) --------------------------------------------- Несмотря на античитерскую VAC систему, использованную для РС версии Modern Warfare 2, в матчах мультиплеера читеры все-таки преобладают. Хотя и для честных игроков есть хорошая новость…сделано несколько шагов для очистки игры Modern Warfare 2 от хакеров / читеров. В твиттер аккаунте Роберт Боулинг подтвердил, что около 2500 известных читеров будет забанено на Steam (система создания матчей в мультиплеере). И этот ответ пришел на жалобу одного разочарованного фаната, который рассказал фронт-мену Infinity Ward следующее: “@fourzerotwo Роберт, Вы действительно должны пробовать бороться с читерами в Modern Warfare 2. А это становится смешным“. Ответ Боулинга подвердил, что «исправление уже на подходе, и около 2500 известных нам читеров будет забаненно». Infinity Ward просто обязаны сдерживать читеров, потому что это совершенно портит игру для всех других игроков, пытающихся справится с игровыми задачами без мошенничества. Будет интересно увидеть, наложат ли на читеров пожизненный бан или же руководство игры выберет небольшой период всего на несколько недель или месяцев. Что бы ни случилось,скоро появится 2500 злых геймеров, которые, возможно, намеревались потратить все выходные на игру Modern Warfare 2 он-лайн. СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
Выхода нет только из могилы
|
|
| |
uBaHbI4 | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 00:37:17 | Сообщение # 113 |
Рядовой
Активность: 
| Моя учетка - BoomByRush, ник - BERETTA. Жду приглашений...
|
|
| |
RoGeR | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 00:52:45 | Сообщение # 114 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Там 4 страницы Беретт. Какой из них ты? Хоть аватарку поставь свою По учётке не ищет, по нику слишком много. Профиль заполни. Либо найди кого нить из нас. Наша группа Мы все там.
|
|
| |
uBaHbI4 | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 01:57:54 | Сообщение # 115 |
Рядовой
Активность: 
| Спасибо! Я в группе.
Сообщение отредактировал BERETTA - Понедельник, 30 Ноября 2009, 02:40:54 |
|
| |
ANTHRAX | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 11:11:02 | Сообщение # 116 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| Quote (Alone-007) Вперед по стопам мелкомягких... Ну прокачал я себя до 70 уровня... А дальше идет престиж (еще пять классов кастомных).... И что? Единственное что я понял, это то, что в самом начале игры дается нормальное оружие - SCAR и все. Смысл качаться, если нормальные перки открываются практически все на 50-56 уровнях. Посмотрите на характеристики оружия. Оно (оружие) практически ни чем не отличается, а "гениальная" находка - глушак на пулемет это вообще... Лицензию заблокировать - это нарушение лиц. соглашения. Игрок не взламывал, не изменял код программы, не передавал его третьим лицам, блокировать собственно и не за что... а кроме того, если играть не умеет, то хот 1, хоть 70 уровень, все равно... Alone-007, есть прога арманмани, кажется так, ей и хакают левел в MW2. А на последнем уровне престижа открываются все слоты для оружия. Те игрок может делать любые комбинации с оружием перками и .т.п. А изначально всего 5 своих классов, а в конце престижа их 10. судя по КоД5 это очень удобно. Так что присвоение взломом максимального уровня считается гейм хаком. Я бы за это банил не раздумывая. Тем более есть кренделя с "прокачанным престижем" и в игре начинают катить на всех баллоны, мол я крутой а вы все лохи. Жалко что нет своего сервера, чтобы таких игроков сразу в бан лист... ********************************** Несмотря на античитерскую VAC систему, использованную для РС версии Modern Warfare 2, в матчах мультиплеера читеры все-таки преобладают. Хотя и для честных игроков есть хорошая новость…сделано несколько шагов для очистки игры Modern Warfare 2 от хакеров / читеров. В твиттер аккаунте Роберт Боулинг подтвердил, что около 2500 известных читеров будет забанено на Steam (система создания матчей в мультиплеере). И этот ответ пришел на жалобу одного разочарованного фаната, который рассказал фронт-мену Infinity Ward следующее: “@fourzerotwo Роберт, Вы действительно должны пробовать бороться с читерами в Modern Warfare 2. А это становится смешным“. Также он запостил видеролик с доказательствами читерства, который можно посмотреть чуть ниже. Ответ Боулинга подвердил, что «исправление уже на подходе, и около 2500 известных нам читеров будет забаненно». Infinity Ward просто обязаны сдерживать читеров, потому что это совершенно портит игру для всех других игроков, пытающихся справится с игровыми задачами без мошенничества. Будет интересно увидеть, наложат ли на читеров пожизненный бан или же руководство игры выберет небольшой период всего на несколько недель или месяцев. Что бы ни случилось,скоро появится 2500 злых геймеров, которые, возможно, намеревались потратить все выходные на игру Modern Warfare 2 он-лайн. http://www.youtube.com/watch?v=BPBC15mjguI&feature=player_embedded
"Люди устроены природою таким образом, что, находясь в безопасности, они любят следить за опасностями, угрожающими другому."
Сообщение отредактировал ANTHRAX - Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:14:33 |
|
| |
alexmanj | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 23:13:21 | Сообщение # 117 |
Рядовой
Активность: 
| Вот достаточно хорошая статья о том как работает VAC: Valve Anti-Cheat System: Вопросы и ответы
|
|
| |
RoGeR | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 00:00:13 | Сообщение # 118 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Quote (Alone-007) Извиняюсь, может и не по теме, но.... найдите 10 отличий: Не понял про десять отличий? Что надо отличить от чего?
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 14:59:44 | Сообщение # 119 |
Сержант
Активность: 
Смайл настроения: 
| Quote Многие из вас наверно заметили игроков с изображением черепа, это 10 - самый высокий уровень престижа! Ясно для всех ценителей игры, что этот уровень престижа не возможно получить законным путем в эти несколько дней после выхода игры! Это воможно в том случае если вы воспользовались читом Easy Account (GameHack). Да уж, у нас тоже есть такие которые за 2 дня и 2 ночи достигли такого смайла черепа, вот что пишет народ на других сайтах. Quote Да х.. с ними пусть эти бакланоиды 70-го уровня играют, пусть. Еще приятнее им жопы драть, чем "ровесникам". Лишь бы волхаков и эймботов не было Не зря в 4 коде были баны, и оправдания не уместны были, если человек привык жить на холяву, он так и будет поступать. Мол скачал чит, установил и опа-ля, я самый крутой. Я надеюсь тут поняли к кому я обращаюсь , может начнем прокачиваться сами, один человек уже изменил свой 70 с черепом на обычную прокачку. Всех благ вам читеры.
|
|
| |
KaiN | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 16:45:31 | Сообщение # 120 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Активность: 
| Ром, ну люди разные бывают, для некоторым интересна прокачка, другим нет. Сломаный профиль лично я не считаю за чит, мне пофиг. Если игрок умеет играть то он и на 1-м уровне это показывает. Другое дело WALLHACK и AIMBOT, система VAC есть ешо NoRecoil - убирает отдачу, система VAC не справляется с ними. Читеры встречаются гораздо чаще чем в CoD4. К стати есть возможность "слить" читера - жмем "друзья", на верху есть надпись "ИГРОКИ" - далее список игроков текущий/недавний, нажимаем на нужном игроке/читере "страница SteamID", в верхнем углу с права "сообщить о нарушении" и сдаем с потрохами))
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
|
|
| |