Modern Warfare 2
|
|
LENUSIK | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 10:27:20 | Сообщение # 76 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
Смайл настроения: 
| Александр!!!!! Ну что ты кипятишься? Ну подожди немножко...игре всего неделя! Выпустят еще 10 патчей...и все как ты хочешь настроят!!! А если не выпустят...то собьемся в стаю...и будем на закрытке играть...правила постепенно в процессе придумаем...и не будет ни шкер ни читеров...и "СТВОЛЫ" от счастья еще закачаются!))))) Почему все такие писсимисты? Блин...это просто игра...и...причем намного лучше многих... Ну пинг бесовый...ну читеров уже тьма...ну шкер вагон...режим не наш...лишний повод потренироваться и поменять стиль игры-я уже забыла когда на ХАРДЕ стока егозила(там реакция 80% успеха), а тут двигаться приходится так что с джойстика кнопки уже вываливаются!))) как стату свою гляну...полная нубяра!!!!! Мне вообще тяжелее многих...в художке зрение сильно посадила...статичных игроков в упор не вижу...реагирую тока на движение...посему растреливаю ручейки и весь летающий мусор!!!)))))) А как...а все так!))) Просто мы привыкли к джентельмейству в игре...все тебя знают...любят...помогают...а кто не любит того админ забанит!!!!!))))) А в КОД-6 все первобытное пока...зато как подстегивает нерусская речь в эфире-ну точно...кругом ВРАГИ!))) Так что...ждем...надеемся...и ВЕРИМ...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! P.S: Алекс, твой аккаунт лежит в архиве целехонький!!!!! Я не думала что подарив его ты уже не сможешь играть...думала просто ТАПКИ натяну...так что заходи и играй, а то СВОИХ и так не сыскать!!! Кстати никогда не думала что так приятно быть ФРАГОМ для СВОИХ...сразу думаю...О! кому-то принесла пользу...СВОИ прокачиваются!)))))))
ДОБЛЕСТЬ-НАШЕ КРЕДО!!!
|
|
| |
KaiN | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 10:46:56 | Сообщение # 77 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
| Согласен +100!)) будет и на нашей улице (РС) праздник!)) надо только чутка подождать))
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 14:28:31 | Сообщение # 78 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| Друзья, спасибо за поддержку, но... я просто не хочу в нее играть. У меня вроде получается с коэффициентом 1.5 - 2 играть (иногда проседаю до 0.5) но не могу уже. Вот в РПГ могу долго перса качать а тут не то что устал а... (непонятный жест руками)... не цепляет. Если поставить рядом КОД4 и КОД6 и сравнить (я про сетевую игру) - то даже при наличи всех вкусностей и красивостей КОД4 верх возьмет своей осмысленностью и... не знаю как сказать, правильностью (верностью традициям, подходом к игрокам). Совершенно верно выше было написано, что получился КОД5, только с наворотами. Мне не интересно в нее играть. Все какое-то аркадное черезчур, причем с притензией на "Великую игру". Я не знаю почему, но даже Urban Terror намного больше меня увлек чем эта игра. Буду ждать пока не появятся полноценные выделенные сервера. P.S.: Кстати, есть прога, которая позволяет имея лицуху играть на выделенном сервере. Могу выложить ссылку.
... Я видел такое, что люди и не поверят...
Сообщение отредактировал Alone-007 - Вторник, 17 Ноября 2009, 14:29:11 |
|
| |
KaiN | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 00:53:03 | Сообщение # 79 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
| Дык а почему до сих пор н выложил?)))
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 07:59:15 | Сообщение # 80 |
Рядовой
Активность: 
| Хм, все страньше и страньше... Аctivision собирается брать абонентскую плату за игру в MW2. Похоже дяденьки конкретно обкурились...
|
|
| |
LENUSIK | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 09:50:36 | Сообщение # 81 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| Quote (Alone-007) Аctivision собирается брать абонентскую плату за игру в MW2 Здорово!!!!! Я бы на их месте еще, как в пентболе, перед каждым боем пульки продавала!!!!))))) Да кстати...мобыть кто играл в КС...как Стим обновлять??? Он меня запарил в конец!!! Отрубается при игре и УСЕ!!! Блин чаще всего когда лидирую!!! Может он с антивиром конфликтует(при запуске игры...антивир визжит!) И еще...как НИНЗЯ качается? Написано убить 50...а за 4 боя дают-4 очка!((((( Юля говорит за один бой прокачала...может дают только за убийство челов с датчиком сердцебиения?
ДОБЛЕСТЬ-НАШЕ КРЕДО!!!
|
|
| |
lllllLRlllll | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 10:53:53 | Сообщение # 82 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Вылетаю из игры периодически с надписью - Переполнение команд буфера или что-то похожее.Кто знает что это за хрень?
|
|
| |
XAZAR | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 12:54:53 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Активность: 
| Платить за такую сетевуху--- Да парни совсем с катушек скатилось.Правильно Лена сказала- остаётся только пульки да бомбы продавать пока сервер набивается. Если такой у них прокатит- можно будет провести эксперимент.Как далеко диски с балкона улетят.........
Выхода нет только из могилы
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 23:01:24 | Сообщение # 84 |
Рядовой
Активность: 
| Quote (XAZAR) Платить за такую сетевуху--- Да парни совсем с катушек скатилось. Да нет, они говорят, что геймеры просят. Вот пример статьи: MW2: Dollars, cents and loose ends Я для прикола перевел ее на googl-е и вот такой фрагмент меня привел в состояние близкое к нирване: Quote Относительно того, почему пользователи будут рады расплачиваться, Tippl объяснила: "Наши игроки говорят нам, существует множество услуг и инновационных они хотели бы видеть, что они не получают еще. Из того, что мы видим, до сих пор, дополнительный контент, а также все услуги, Blizzard предлагает, является то, что существует спрос со стороны основных геймерам заплатить за это ". Услуги и инновации? Я думаю, единственное, что я слышал снова и снова с MW2 игрокам, что они хотели бы видеть свою консоль назад и имеют большой жира труб их выделенными серверами вновь. Не могли быть классифицированы инноваций.
|
|
| |
XAZAR | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 12:02:20 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Активность: 
| Да нет Александр- всё правильно я понял Похоже, времена бесплатного мультиплеера подходят к концу. По крайней мере, Activision всерьез намерена выжать максимум доходов из сетевого режима своих игр. Финансовый директор Activision Томас Типпл (Thomas Tippl), выступая на Capital Markets Conference, подтвердил, что компания планирует взимать плату за игру по сети в своих проектах, в том числе и в играх серии Call of Duty. Базовая версия мультиплеера останется бесплатной, но игрокам предложат некие дополнительные сервисы, за которые и будут брать абонентскую плату. При этом мистер Типпл утверждает, что такое решение не продиктовано лишь желанием Activision заработать – о платных сервисах, якобы, давно просили сами игроки. Activision рассчитывает начать тестирование платных сетевых сервисов уже в ближайшие месяцы.
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 13:06:21 | Сообщение # 86 |
Рядовой
Активность: 
| такое чувство, что они на марсе живут...
|
|
| |
RoGeR | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 13:21:59 | Сообщение # 87 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| Наверняка одной из платных услуг, будет аренда отдельного сервера. Так что ещё есть надежда. Просто будем платить не хостингу, а Активижену.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:05:56 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Активность: 
| Сомневаюсь... Платить мы будем и хостеру и активижну... Хотя, если будет платный веделенный сервак, то наверняка, будет и выделенный сервак взломанный...
|
|
| |
XAZAR | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:43:17 | Сообщение # 89 |
Рядовой
Активность: 
| Сегодня на Ютубе прикольное видео смотрел. Хакеры ломанули MW2 http://www.youtube.com/watch?v=-rqLUDfl26Y&feature=player_embedded#
|
|
| |
RoGeR | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:33:08 | Сообщение # 90 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| Александр уже выкладывал эту новость
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |