Modern Warfare 2
|
|
RoGeR | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:17:08 | Сообщение # 61 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| Это злобный папарацци
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
KaiN | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 01:03:19 | Сообщение # 62 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
| Quote (Alone-007) И, наконец, почему при создании своей игры НЕ НАБИРАЕТСЯ ОПЫТ?!!! Это в полне разумный ход со стороны IW, представь ситуацию... - собрались в закрытой игре 8 друзей, 7 становятся к стенке, 8-й на них качается и так до победного - а так вроде как все прокачиваются только по "честному"))) хотя есть уже некая утилита которая взламывает профиль и... ну вы поняли))) Quote (LENUSIK) Игра неплохая...тока Стим огорчает....хотя...сегодня порадовал...Зашла с утра в закрытую игру...бегаю от стенки к стенке стволы на кучность проверяю...глянула а меня по крышам кто-то бегает!!!!!!!!! Я чуть со стула не упала!!!! Каин развлекается!!!! Как он вошел так и не поняла! Это ведь МОООООООЙ серв...может зашла голышом позагорать!!! Если в списке друзей нажать "на друга" правой клавишей, там есть опция "присоединиться к игре", и не важно закрытая игра или нет))) главное шоб место было))
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
|
|
| |
[U$$R]=v= | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 08:22:45 | Сообщение # 63 |
Основатель клуба [U$$R]
Активность: 
Смайл настроения: 
| Да да) А суть проста) Прокачиваем перки все на паблик серверах... (правда там на хард режиме Респа от 14 секунд)) Издевательство полнейшее)) Потом все дружно добавляемся в друзья) В Стим И играем закрытой группой все вместе и по нашим правилам Без нубо-перков И все счастливы и довольны)
То, что судьба тебе решила дать, Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 08:32:17 | Сообщение # 64 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Жаль только стату на сайт вывести.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
KaiN | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 10:17:41 | Сообщение # 65 |
Активность: 
| О нубо-перках... он (нубо-перк) идет в обязаловку))) "имитатор" - бесполезен для прокачанных, усовершенствований "последний выстрел" (если не добили, встаёшь и бежишь как ни в чем не бывало)) и "мученник", остаётся только 10-ти секундный джагер)), он же если я не ошибаюсь "анальгетик".
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 10:57:34 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| Quote (KaiN) остаётся только 10-ти секундный джагер)), он же если я не ошибаюсь "анальгетик". Совершенно верно. Вот только мне не понятно, по какому принципу качается аттач ЦМ-пули. Я человек 200 завалил, прежде чем счетик до 40 убитых в этом испытании дошел. P.S.: В ближайшие день-два, буду переустанавливать систему, поэтому могу быть недоступен или пропасть.. Добавлено (16.11.2009, 10:57:34) --------------------------------------------- Так, ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!!!!! Создан выделенный сервер для игры!!!! Вот ссылка на видео Вот ссылка на новость, там же есть это видео, но в худшем качестве: MW2: Modders make dedi servers (напевая) ...еще немного, еще чуть-чуть... 
... Я видел такое, что люди и не поверят...
Сообщение отредактировал Alone-007 - Понедельник, 16 Ноября 2009, 10:58:35 |
|
| |
Alone-007 | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 12:01:10 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Активность: 
| Вот мой стим аккаунт - lillgrinn
Сообщение отредактировал Alone-007 - Понедельник, 16 Ноября 2009, 12:01:27 |
|
| |
lllllLRlllll | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:35:57 | Сообщение # 68 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
| Юля просила переписать её ник с playground.ru сюда ,чтобы вы могли её добавить себе в Steam. Он малость длинноват,но модер есть модер: Julia.moder.playground.ru/ Age of Empires 3, Assassin's Creed Director's Cut Edition, Crysis, Dark Messiah of Might & Magic, Elder Scrolls 4: Oblivion, the, EverQuest 2, F.E.A.R., Fable: The Lost Chapters, Far Cry, Gothic 3, Half-Life, Half-Life 2, Hellgate: London, Heroes of Might & Magic 5, Hitman: Contracts, Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Prey, Quake 4, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Scratches, Serious Sam: The First Encounter, Settlers: Rise of an Empire, the, Syberia, Syberia 2, Thief: Deadly Shadows, Titan Quest, Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent, Tomb Raider: Legend, Two Worlds, Witcher, the, Магия крови, Санитары подземелий, Call of Duty 4: Modern Warfare, S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо, Fable 2, Portal, Call of Duty: World at War
|
|
| |
RoGeR | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:08:17 | Сообщение # 69 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| БУ ГА ГА
|
|
| |
KaiN | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:35:50 | Сообщение # 70 |
Активность: 
| Quote (Alone-007) Вот только мне не понятно, по какому принципу качается аттач ЦМ-пули. Я человек 200 завалил, прежде чем счетик до 40 убитых в этом испытании дошел. Я так понял что... ЦМ-пули улучшают пробиваемость препятствий, в CoD4 для этого отдельный перк, и выходит в испытание засчитываются только убийства через препятсивия.
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:56:21 | Сообщение # 71 |
Рядовой
Активность: 
| Хм, проверю...
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:22:31 | Сообщение # 72 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Активность: 
Смайл настроения: 
| Олег ржала пол часа, не вылезая из под стола....ну ты и суч*а))))))))) По-моему все знают что я USSR_Julia )
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
XAZAR | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 00:34:50 | Сообщение # 73 |
Рядовой
Активность: 
| Сильно разочарован сетевой игрой.. напоминает КОД5 А вот одиночной - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА -дорисовали красиво аж пустые банки ветром носит
Выхода нет только из могилы
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 01:19:07 | Сообщение # 74 |
Рядовой
Активность: 
| Сегодня был последний вечер, когда я играл в COD6MW2... Я подарил свой акк Лене-VENDETTA. И, знаете, мне ни капельки не жаль. Я помню, как только начинал играть в COD4MW. Да, это было здорово... да, оружия было меньше... да графика была похуже... НО... была свобода выбора. Я мог играть там ГДЕ Я ХОЧУ И С КЕМ ХОЧУ И НАСТРАИВАТЬ ИГРУ ТАК КАК МНЕ УДОБНО. Сегодня я понял, что не так в новой поделке от IW - игры-то как таковой и нет вообще. Имеется порт с консоли, который не приспособлен для персоналок. Вот немного того, из-за чего для меня игра просто провалилась "ниже плинтуса": - замечали ли вы, что на многом оружии при прицеливании отсутствует качание ствола? (в COD4 только два ствола были с таким свойством) - как уже говорил, вообще отсутствует прием "выглядывание из-за угла" (ведь на консолях это трудно реализовать...) - попробуйте в конфиге измените параметр cl_maxping на 100, очень, я повторю, ОЧЕНЬ сложно будет подключиться к какому-нибудь серверу, или достаточно долго придется ждать. А кого это волнует, что качество линий везде разное? Ах, нас с вами! Ну мы просто привереды какие-то... надо подождать пока линии станут лучше (а мозги жиже) и тогда все станет ОК! - я где-то раз семь встречал игроков, которые явно использовали читы на вроде валлхака, но выгнать их из игры никакой возможности... Да, страшная сила - демократия... - еще мой первый учитель сказал мне фразу, которую я повторяю детям до сих пор: "Человек должен думать - компьютер работать". В игре же происходит наоборот: человек исключен из цепочки принятия решения о том, где и с кем играть. Но что я понимаю в удобстве?... (хм, не только я, но и около 200 тысяч подписавшихся под петицией... ну вы знаете о чем речь...) Когда народные умельцы взломают код игры и сделают полноценный выделенный сервер, вот тогда произойдет массовый исход из игры нормальных игроков. Да я лучше скачаю пиратку и с ней буду играть на таком сервере! Я думал нам дадут тот же COD4 но переделанный по принципу "тех же щей, но побольше лей", а оказалось, что эта мечта лопнула, как мыльный пузырь. Я не знал, что можно дожить до 36 лет и так разочароваться в игре... всегда жаль, когда предают мечту, а именно это и сделала команда IW с PC-сообществом. Дождусь BF: Bad Company 2, а пока останусь с COD4 и BF 2142...
|
|
| |
[U$$R]=v= | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 10:23:13 | Сообщение # 75 |
Основатель клуба [U$$R]
Активность: 
Смайл настроения: 
| Публичный суицид) Сань) С утречка по раньше жути нагнал) Аж настроение пропало... Да ты прав, а что мы можем сделать? Кипишнуть? Голодовку объявить? Так без понту) Им и в правду на нас наплевать) Время покажет... Ждемс изменений) А так, хоть и с горем по полам, но играть можно... Для разнообразия намана))
То, что судьба тебе решила дать, Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать.
|
|
| |