Modern Warfare 2
|
|
XAZAR | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 23:34:08 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| ПО ХОДУ ОДИН Я НОВУЮ ИГРУХУ НЕ КУПИЛ в ЧЕТВЕРГ БУДУ НА ГОРБУХЕ КУПЛЮ ЛЮБУЮ ВАРИАЦИЮ 
Выхода нет только из могилы
|
|
| |
RoGeR | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 00:09:19 | Сообщение # 17 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| Не ты один
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
KaiN | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 03:32:50 | Сообщение # 18 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
| Купил... сингл оставил на десерт... поменяю жезо поиграю на макс настройках... а в сетевухе от шариков, фонариков и прочих прелестей толку мало... мешают только)... игра по инету бардак полный)) где и с кем играть решает стим и я так понимаю мы теперь с консольщиками воюем, их к стати видно сразу... бросается в глаза тракторне управление с геймпада)) а пока больше положительных эмоций... много разных вкусностей)) разнообразие вооружения, переделанная система перков, выбор "прозвища" - в зависимости от достижений, у меня например есть прозвище "ДРАКУЛА" - за нож!)) И... сволочи "последний выстрел" оставили... только эти гады теперь ешо и ползать могут... Ах да... что бы искать друзей нужно знать имя учетной записи, а не НИК, моя учетка STALKER_DRUNIK, НИК -[U$$R]=KaiN= Если не настроен профиль в Steam то в качестве НИКа по умолчанию используется имя вашей учетной записи.
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
|
|
| |
Hapag-Lloyd | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 10:17:07 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Активность: 
| Quote (XAZAR) ПО ХОДУ ОДИН Я НОВУЮ ИГРУХУ НЕ КУПИЛ не переживай, мы с тобой! я сам ещё не купил! качаю с торрента, пока в мультиплеер не планирую играть! подождем пока все раскрутиться тогда и присоединимся!
|
|
| |
LENUSIK | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 10:45:36 | Сообщение # 20 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
Смайл настроения: 
| Кто знает...как профиль настроить??? Хотя бы ник взять...что-то не хоца с паспортными данными играть((((( и почему на всем написано ЗАКРЫТАЯ?
ДОБЛЕСТЬ-НАШЕ КРЕДО!!!
Сообщение отредактировал LENUSIK - Среда, 11 Ноября 2009, 10:50:41 |
|
| |
Hapag-Lloyd | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 16:13:40 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Активность: 
| МВД РФ запретили выход консольной версии Call of Duty Консольная Modern Warfare 2 официально не вышла в России, но официально вышла в Штатах и Европе. Поэтому мы можем показать вам тот самый эпизод, который вызвал столько шума и в результате закончился запретом консольных версий игры в нашей стране. Я не буду давать никаких комментариев, кроме трех. Первое - перед данной сценой есть как минимум два чекпоинта, предупреждающие о том, что сцену можно пропустить и она может шокировать некоторых людей, чекпоинты пропустить нельзя. Второе - в этой сцене вы играете не за американских солдат, а за русского же ультрарадикального террориста Макарова. И третье - вы можете не стрелять по мирным гражданам, за исключением тех, кто будет пытаться стрелять в вас (охрана). Остальное - решать вам. По ССЫЛКЕ видео.
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 18:33:29 | Сообщение # 22 |
Сержант
Активность: 
Смайл настроения: 
| я тож не покупал, и не хочу пока, через недельку можно будет и прикупить, смотря как игруха у вас пойдет, жду ваших коментариев.
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 21:39:35 | Сообщение # 23 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Активность: 
Смайл настроения: 
| а я вообще не понимаю как ее поставить не понимаю что делать-то? воткнула диск, сказала установить, оно мне впарило steam....после чего ничего не происходит, я открываю этот стим, там типа игры, введите ключ, ввела, оно подумало, ничего не случилось и теперь у меня такое чувство, что оно пытается скачать игру, во всяком случае там какая-то загрузка весит, при этом диск в ROM'е не крутиться....что за Х?
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 21:50:11 | Сообщение # 24 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Ща тоже ставить буду
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 22:11:50 | Сообщение # 25 |
Сержант
Активность: 
Смайл настроения: 
| давайте ставти а потом расскажите, я подожду временно
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 22:15:32 | Сообщение # 26 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| все, отбой пока что, вроде как с Андрюхой разобрались) Андрюше респект)
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
KaiN | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 03:41:18 | Сообщение # 27 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Активность: 
| Товарищи однополчане, CoD:MW2 ставить всем в обязательном порядке!)) с горем по-полам а играть вместе можно, хотя только в командные режимы. Отрицательных эмоций в разы меньше чем положительных, это тот-же CoD:4 только доведенный до своего максимума. К отрицательным отсится только дурная организация серверов Steam. Играть в "свободную" игру можно максимум с одним другом и это при нечеловеческой ловкости)) - в момент когда Steam собирает игроков и выбирает сервер бывают паузы до 30-ти секунд (иключительно редко, обычно сервер организуется за 2-5 секунд)), вот в этот-то момент надо ну очень быстро пригласить друга в игру, этот способ проверял лично, раза с 4-5-го получается, а так множество вариаций на тему командного боя, максимум 9х9!))
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:36:58 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Активность: 
| Всем привет! Купил.... Поставил.... Поиграл.... Еще поиграл..... Впечатления: 1. Играть на IWNet можно только тогда, когда на одном сервере попадуться адекватные товарищи иначе, как говорили ПЕРЕСТРЕЛИЩЕ УЖАСНОЕ (кемпер на кемпере и кемпером погоняет). 2. В командной игре теперь играть интереснее. 3. Графика местами начинает раздражать (все мельтешит на экране - не видно ничерта! если кто знает как поправить конфиги - мой МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ обеспечен). 4. Огорчило, что только одна учетка дается, т.е. ник можно менять, и больше никак... 5. Перк "тапки", похоже, канул в лету. А вот подствол, заразы, засунули в обязательные испытания на оружии - ну для чего!! P.S.: В интернете на каком-то трекере промелькнула информация, что выделенные сервера возможно появятся...
... Я видел такое, что люди и не поверят...
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 12:24:40 | Сообщение # 29 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| о великие умы нашего клуба, может кто-то подскажет мне как решить следующую проблему со стимом? закладки "Сообщество" и "Магазин" не работают(((
|
|
| |
RoGeR | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 12:59:42 | Сообщение # 30 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Попробуй через браузер зайти в стим и там настроить.
|
|
| |