Modern Warfare 2
|
|
[U$$R]=v= | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 18:08:36 | Сообщение # 121 |
Основатель клуба [U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
Смайл настроения: 
| Quote (KaiN) Ром, ну люди разные бывают, для некоторым интересна прокачка, другим нет. Сломанный профиль лично я не считаю за чит. Если игрок умеет играть то он и на 1-м уровне это показывает. + Питцот)) Вот не хотел Ни кого оскорблять А опять своей глупостью провоцируют) Во первых это НЕ чит Это для детей чит) А для понимающих Это замена Текст файл документа Статы.... Мне эта прокачка нубо перков нах не вперлась)) Мне надо все и с разу) И игра и стрельба в удовольствие Со всем оружием) Вот и все... А да да... Жаба то душит) Блеснуть чешуёй надо же) Написав какую нить глупость....
То, что судьба тебе решила дать, Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать.
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 19:19:06 | Сообщение # 122 |
Сержант
Активность: 
Смайл настроения: 
| Quote Мне надо все и с разу) И игра и стрельба в удовольствие Со всем оружием) Вот и все... А я тебя тогда спросил как ты прокачался? от тебя был ответ, вспомни? все ночи и дни на пролет и вот результат. А своим врать не хорошо. Ты не прав насчет жабы, никого она не душит, зря ты так.
|
|
| |
[U$$R]=v= | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 20:02:14 | Сообщение # 123 |
Основатель клуба [U$$R]
Активность: 
Смайл настроения: 
| Да) Ром Согласен) НО.... Ты пойми правильно... Очень быстро устаю.... От глупых вопросов... А ты на тот день был 17894 С таким вопросом) ..........
То, что судьба тебе решила дать, Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать.
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 21:11:33 | Сообщение # 124 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| А мне все равно, на каком уровне игрок. Главное - честная игра в самой игре (извините за каламбур). И все равно, в конечном итоге, есть у него тапки или нет... Как говорили в Америке времен Дикого Запада: "Бог создал всех людей разными, а Сэмюэль Кольт уравнял их всех...". Тем более, эти тапки открываются на 29 уровне, а добраться до него не так и долго. А к этому времени основное используемое оружие уже открыто, так что... А я вот корю себя, что ввязался в этот престиж. У меня все было открыто, а я как лопух все скинул и теперь кручу все заново... А калаш мне нравился...
... Я видел такое, что люди и не поверят...
|
|
| |
uBaHbI4 | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 23:12:36 | Сообщение # 125 |
Рядовой
Активность: 
| Задротная игра ИМХО! Не раз сталкивался на карте где узкие улицы и несколько уровней, бегает бригада и мочит с двух рук с обрезов. Ни хрена не сделать. Это не КОД , Крутой Сэм какой-то...
|
|
| |
KaiN | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 00:47:48 | Сообщение # 126 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Активность: 
| Сколько людей столько мнений))
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
|
|
| |
RASKALBAS | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 13:56:42 | Сообщение # 127 |
Рядовой
Активность: 
| Народ, появились первые ласточки, купили новый диск. "Прокачка"!!!
Лучше воспользоваться «тупым и ржавым ножом», чем подобрать пулемет в котором не окажется патронов!!!
|
|
| |
XAZAR | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 01:47:27 | Сообщение # 128 |
Рядовой
Активность: 
| В первые пять дней после релиза Modern Warfare 2 парни из Activision собрали устрашающую виртуальную армию из 8 миллионов геймеров. Activision любезно согласились сделать некоторые подсчеты и сравнить их с другими данными, дабы открыто продемонстрировать свое эго и виртуальное военное превосходство. Армия Modern Warfare 2 страны Activision больше, чем пятерка мировых военных сил вместе взятых. Эта армия более, чем в два раза превышает военные силы НАТО из 28 стран-членов (3.9 миллионов войсковых единиц). Эта армия в три раза превышает Народно-освободительную армию Китая из 2.3 миллионов человек. Не будем далеко ходить, армия Modern Warfare 2 в пять раз больше, чем численность армии США, в которую входят сухопутные войска, флот, морская пехота и военно-воздушные силы. Даже военные мощи Индии, Северной Кореи и России меркнут в сравнении с виртуальной армией Activision.
Выхода нет только из могилы
|
|
| |
ANTHRAX | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 10:32:51 | Сообщение # 129 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
Смайл настроения: 
| Quote (XAZAR) В первые пять дней после релиза Modern Warfare 2 парни из Activision...... Дешовый пиар. Посмотрите или точнее подсчитайте сколько миллионов играет в код4, 5 не менше ни капли. Но суки сделали консольну игру на компе, комерсы сраные, гребаные Инфинити Вард. Не подумали о людях, которые могут содержать свои сервера, а отдались уродскому стиму, который без глюков работать не хочет..... извините за резкость, наболело...
"Люди устроены природою таким образом, что, находясь в безопасности, они любят следить за опасностями, угрожающими другому."
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 00:25:15 | Сообщение # 130 |
Рядовой
Активность: 
| Quote (ANTHRAX) извините за резкость, наболело... ... уже пройденный этап...
... Я видел такое, что люди и не поверят...
|
|
| |
ANTHRAX | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 00:31:29 | Сообщение # 131 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| Ну не знаю в как он пройден, но играть в него не хочется. Второй престиж докачиваю и как кость в горле....
"Люди устроены природою таким образом, что, находясь в безопасности, они любят следить за опасностями, угрожающими другому."
|
|
| |
KaiN | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 12:41:56 | Сообщение # 132 |
Активность: 
| Хорошая новость дамы и господа), в свободной игре стали доступны карты на которых ранее можно было играть только в командных режимах.
|
|
| |
LENUSIK | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:56:06 | Сообщение # 133 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| теперь все под свободку?
ДОБЛЕСТЬ-НАШЕ КРЕДО!!!
|
|
| |
KaiN | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:32:41 | Сообщение # 134 |
Активность: 
| аха))
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 20:39:46 | Сообщение # 135 |
Сержант
Активность: 
Смайл настроения: 
| Вот Нашел катинку в сети Как поменять вид доступа к сети с Закрытый на открытый? Открываем панель управления -> сетевые подключения. Кликаем правой кнопкой мыши на ваше подключение. Свойства. Дополнительно. Брандмауэр Виндовс(параметры). Исключения - добавить порт. Дальше делаем следующее: имя порта - любое номер порта: (это 4 разных порта, все должны быть добавлены) 1500 3005 3101 28960 Тип - UDP у всех. Ок-ок-ок. Наслаждаемся игрой. Должно помочь в 90% случаев.
|
|
| |