Не CoDом единым
|
|
Julia | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 11:42:36 | Сообщение # 61 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
Смайл настроения: 
| alexmanj, спасибо, видео про Ведьмака зачетное ) только я его уже видела, оно как в сети появилось на ПГ все сразу кинулись обсуждать драконов и хвостик ))))) А Герке я сама уши оторву за такие слова, он ничего не понимает во взрослых играх ))))))))))))) Очень жду 2-го Ведьмака, ну или консольный вариант. Игра - шедевр, чтоб кто ни говорил! ) Блин я с этими КоДами совсем от жизни отстала, вообще больше ни во что не играю((
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 13:17:05 | Сообщение # 62 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| И нефиг
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 12:58:04 | Сообщение # 63 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| считаешь?))) блин а мне б хотелось, да времени нет, а когда встает выбор КоД или не КоД, то выбор однозначен))))
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
lllllLRlllll | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 12:02:57 | Сообщение # 64 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
|
|
|
| |
alexmanj | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 23:17:18 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| Новых игр много, но что то не то (странный смайл) Risen, по началу затягивает, но мелковат. NFS SHIT SHIFT - да, по сравнению с предыдущими рулит, но игрушечный какой то (GRID-форева!) Red Faction:Guerrilla - разрушаемость это да, внушает (очень здорово), но хотелось бы еще и сюжет, да и графика уровня PS2 Batman:Arkham Asylum то же не плохо, ну Супер Герои? (и бессмертные Супер Злодеи) Не наша культура (блин, еврей неполноценный, атеист, и вообще ленивый циник- жрать давай прим. кошки) Resident Evil 5 - да на первой PS оторваться от сабжа было не возможно, но теперь рефлексы шутера въелись в мозжечок, и играть стало невозможно. Просто ломка от подобного управления и вообще от всей постановки геймплея. (но графика хороша!) ну и S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти- приятно удивлен, наконец то вменяемые и достаточно интересные побочные задания, отсутствие багов (sic), ну не совсем отсутствие, чтобы сделать картинку хоть как нибудь похожую на "Чистое Небо" (во-во, так все плохо) надо попрыгать с бубном. Да все выше перечисленное это лично мое и сугубо предвзятое мнение. UPD. для Юли. Ведмак 2 похоже будет эксклюзивом для PC, а Risen попробуй, на самом деле на данный момент очень не плохая игра (как человек не очень любящий РПГ говорю, мне понравилась)
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 15:54:57 | Сообщение # 66 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Алекс, угу, я вроде как созрела в Сталкера Зов Припяти поиграть, но что-то все жалуются на "чудо" графику и я теперь прям вся в задумчивости .... Risen, хм. посмотрела скриники, такая стандартная РПГшечка, надо попробовать, а то что я все мочу бездумно, пора и интеллект прокачать)))
|
|
| |
alexmanj | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 16:45:43 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Активность: 
| Дык, я одновременно в Сталкера и Risen играю надоест мечом махать беру Калаш и наоборот Насчет графики Сталкера. Если достаточно мощный комп, и ОС Семера или Виста все лечится достаточно просто, насчет ХР народ пока только в основном материться.
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 19:23:50 | Сообщение # 68 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Quote насчет ХР народ пока только в основном материться. стало быть я буду материться ))) блин и откуда у тебя столько времени??? !!! я сейчас ухожу в 9 на работу, прихожу в 12 ((( все собаки мира решили заболеть(((
|
|
| |
uBaHbI4 | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 11:02:21 | Сообщение # 69 |
Рядовой
Активность: 
| А как Вам это: http://www.youtube.com/watch?v=-nwgQafqoPU&feature=fvw Я человек по своей сути не впечатлительный, но в Saw: The Game перебор с мясом и расчленёнкой... Куда катится игромир?!
|
|
| |
RoGeR | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 11:21:02 | Сообщение # 70 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Правильно, какой фильм, такая и игрушка
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 09:59:57 | Сообщение # 71 |
Рядовой
Активность: 
| Невозможность создать хороший сюжет и прикрутить к нему увлекательный геймплей рождает подобные поделки. Я представляю диалог создателей: "А давайте не будем париться! Когда кино смотрели - плохо было, а в нашей игре будет еще хуже! Класс! Зато равнодушным не останется никто!"
... Я видел такое, что люди и не поверят...
|
|
| |
uBaHbI4 | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:18:54 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Активность: 
| Сеть магазинов Best Buy организовала онлайновое интервью с сотрудниками студии Infinity Ward, посвященное грядущему шутеру Call of Duty: Modern Warfare 2. Посетители задавали вопросы в прямом эфире и, разумеется, многие из них вертелись вокруг якобы "ущербного" мультиплеера в PC-версии игры. Не углубляясь в детали, можно кратко перечислить новые подробности, озвученные разработчиками. Ни одна из них не понравится адептам "персоналок": •Игровой консоли не будет, как не будет и консольных команд •Пользователи не смогут создавать моды •В игре нельзя будет выглядывать из-за угла •Функция записи матчей отсутствует •Численность каждой команды в многопользовательских баталиях ограничена девятью участниками (итого: не больше 18 игроков на карте) •И еще раз для закрепления: никаких выделенных серверов, точка. На грустный вопрос о том, чем в таком случае PC-версия будет отличаться от консольных товарок, был получен блистательный ответ: "О, там будет поддержка мыши, текстовый чат и настройки графики". Гробовое молчание в зале, занавес.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:56:42 | Сообщение # 73 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Блииин, да они крутые перцы оказывается... Они смогли прикрутить мышку к игрушке.... Вот это мастера, вот это я понимаю..........
|
|
| |
KaiN | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 18:04:00 | Сообщение # 74 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Активность: 
| Ден, ты забыл про текстовый чат... ёлы-палы... на пороге счастья и так жидко обос... прошу прощения за мой французский...
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
|
|
| |
RoGeR | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 19:04:57 | Сообщение # 75 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| А может они тетрис сделали??? И боятся в этом признаться? Тетрис с текстовым чатом... УУУУУУГАГАГАГАГАГА
|
|
| |