Не CoDом единым
|
|
Alone-007 | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 15:25:17 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| Mass Effect 2 - шикарная игрушка. Очень понравилась. Постановка сцен, тактические возможности боя, сами персонажи и отношения между ними. Достойное продолжение, достойной космической РПГ. P.S.: А вступление вообще такое, что у меня челюсть под стол выпала...
... Я видел такое, что люди и не поверят...
|
|
| |
alexmanj | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 16:40:55 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Активность: 
| Да, классная игрушка, сейчас в нее и играю. Получше первой части ИМХО. РПГ составляющих поменьше (не надо как в первой долго и мутно бороться с дебильным интерфейсом всякого лута) экшена побольше. Графика тоже заметно похорошела. Такая классная "Космическая опера" хоть сейчас по ней кино снимай.
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 17:02:45 | Сообщение # 93 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
Смайл настроения: 
| а я первую не осилила, лицуха вон до сих пор валяется.....у меня игра вылетала каждые 1-2 минуты....я мучалась-мучалась...в итоге бросила, добралась только до 1 планеты(((
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
Galyaev | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 17:10:07 | Сообщение # 94 |
Гражданское лицо
Статус: Заблокирован
Активность: 
| А я в нее не играл. Сегодня абязательно поставлю
|
|
| |
alexmanj | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 18:25:57 | Сообщение # 95 |
Рядовой
Активность: 
| Quote (|U$$R|Julia) .у меня игра вылетала каждые 1-2 минуты... Было такое дело.... особенно "повезло" владельцам видеокарт от АMD Но вторая другое дело. Не вылетает, не тормозит и при этом намного лучше выглядит.
Сообщение отредактировал alexmanj - Понедельник, 25 Января 2010, 18:43:00 |
|
| |
Alone-007 | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 23:51:36 | Сообщение # 96 |
Рядовой
Активность: 
| +1000 Соласен. Затягивает здорово.
... Я видел такое, что люди и не поверят...
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 10:19:05 | Сообщение # 97 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Активность: 
Смайл настроения: 
| ну все уболтали черти языкастые)))
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
alexmanj | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15:48:05 | Сообщение # 98 |
Рядовой
Активность: 
| Battlefield: Bad Company 2 Где то я уже похожее видел Кто нибудь участвует в бета тестировании? Отпишитесь как оно. Добавлено (31 Января 2010, 15:48:05) --------------------------------------------- Mass Effect 2. Ну вот я же предупреждал (иронический смех) "Выход Mass Effect 2 создатели решили подкрепить весьма радостной для фанатов новостью. Производственный директор Mass Effect 2 Кейси Хадсон (Casey Hudson) считает, что сериал со своим потенциалом имеет все шансы однажды проснуться голливудским высокобюджетным блокбастером. По его словам, многие именитые компании уже заинтересовались, однако в планы разработчиков из BioWare киноадаптация в настоящий момент не входит. Авторы искренне хотят сделать Фильм с большой буквы, а потому выжидают удобный момент."
|
|
| |
RoGeR | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 16:00:57 | Сообщение # 99 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| на главной есть пара роликов в RSS новостях
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
uBaHbI4 | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 18:55:29 | Сообщение # 100 |
Рядовой
Активность: 
| О Battlefield: Bad Company 2 Гамаю в бэту. Впечатление неоднозначное. Баланс оружия полное УГ. Можно засандалить из РПК весь магазин в упор, и не убить. А можно издали сделать ХЕДШОТ с одного выстрела из того же РПК. Снайпером играть прикольней, но то же самое. С растояния 200 метров можно получить пулю от инженера (ствол с глушителем), предварительно нафасолив ему пару в пузо. Бывает, пропадает техника. Ждёшь в кустах танк, только РПГ на него наводишь, бац а его нет. Что-то невидимое всё крушит и пуляет. Вцелом косяков много, но это бэта. Но обещанное разрушение присутствует. Можно ровнять всё и вся. Двухэтажные дома складываются, если очень постараться. Происходит это не как в Кризисе, намного физически правильно. Но по одному уровню, который предоставили на тэст, судить о игре вцелом не буду. Однозначно стоит обратить внимание!!! ИМХО!!!
|
|
| |
uBaHbI4 | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 18:27:17 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Активность: 
| Вот КАКОЙ агрегат собрал себе для страйкбола!!! Выдаёт 142 метра/сек, дальность прицельной стрельбы 50-60 метров. Sig Sauer 556
Сообщение отредактировал uBaHbI4 - Суббота, 20 Февраля 2010, 18:27:53 |
|
| |
Galyaev | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 20:31:21 | Сообщение # 102 |
Гражданское лицо
Статус: Заблокирован
Активность: 
| Поскорей бы вышел BF: BC2
|
|
| |
LENUSIK | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 16:28:15 | Сообщение # 103 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
Смайл настроения: 
| ВС2...мне бетта показалась...так себе! Целую обойму всадить в упор чтобы убить...и со снайпы...тяжело каждый раз голову выцеливать...а по другому не валит!((( Игра наверное будет интересна сыгранным кланам...она ИМЕННО КОМАНДНАЯ!!!...а так бегаешь за 6-тилетним штурмовиком...а он патронов не дает!))))))))))
ДОБЛЕСТЬ-НАШЕ КРЕДО!!!
|
|
| |
JOKER | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 01:43:08 | Сообщение # 104 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
| Скоро появится... узнаем как игрушка. Главное чтоб хардкор сервы были что надо, а то действительно обойму высаживаешь и нифига...
|
|
| |
[U$$R]=v= | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 02:04:54 | Сообщение # 105 |
Основатель клуба [U$$R]
Активность: 
Смайл настроения: 
|
То, что судьба тебе решила дать, Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать.
|
|
| |