жгёти) осталось 2 дня, скоро сами все узнаем) All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts.
This silly game of love You play, you win only to lose.
Добавлено (09.11.2009, 23:50:14) --------------------------------------------- Хорошие новости (или как) Ведьмак 2 официально объявлен на выставке "Игромир" издатель в России и СНГ:1С и "Софтклаб" (теперь это вроде одна компания) Локализация: Snowball Вот оно как, оказывается на территории бывшего СССP "Ведьмака" любят больше чем в остальном мире
Читал что кто то юзал Z80!!! Да, да, были времена. Я то же в 90-м спаял себе спектрум. Классные времена, не то что сейчас, пошол в магаз, купил комп с виндой и не паришся... Мания к играм до сих пор осталась ( не знаю как жена еще терпит))). В конце 90-х тему компьютерных клубов и сделал свой клуб, там отрывался по полной, а точнее просто в нем жил. Рисовал скины, делал модели и карты для CS еще только самых первых бэта-версий. Ну а сейчас гамаю в CoD и еще прикалывает L4D. А еще когда я играю в CoD, то оказывается что параллельно играю на нервах жены, которая смотрит в другой комнате телевизор и говорит постоянно что я ору в микрафон))) А вообще вся жизнь игра.... Не мной сказано. "Люди устроены природою таким образом, что, находясь в безопасности, они любят следить за опасностями, угрожающими другому."
Я считаю, что самая лучшая для меня игра "MAN HUNT" - отлично нервы успокаивает!!! Лучше воспользоваться «тупым и ржавым ножом», чем подобрать пулемет в котором не окажется патронов!!!
Нервы отлично коньяк успокаивает А из игрушек прошлого века ну очень запомнились "танчики" на Денди! У меня дома друганы практически жили.Так мы в неё рубились - жесть. А сейчас в аналогичную игрушку дочь поигрывает(правда уже на PSP). Выхода нет только из могилы
это супер класика, а коньяк я и так почти каждый день пью! Лучше воспользоваться «тупым и ржавым ножом», чем подобрать пулемет в котором не окажется патронов!!!
ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ
Для игры вам понадобятся: 1. Человек ( Вы сами); 2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья; 3. Колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, ппц, вы - ракета!!!
"Люди устроены природою таким образом, что, находясь в безопасности, они любят следить за опасностями, угрожающими другому."
Фотки с приколами перенёс в тему "Иллюзия" [cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
А вот КОД в реале это СТРАЙКБОЛ. Уже год как гоняю с друзьями. Недавно у нас открылся клуб (всмысле в городе). Народу человек 20 собирается. Тогда и тимдезматч и захват флага. В Финляндии практически каждый второй болеет этой темой. 12.12.09 у нас игры в ознаменование 70 лет Советско-Финской войны. Talvisota peli... Будут фотки выставлю ОБЯЗЫ! Пы.Сы.- моя мечта, коплю в тайне от жены... SG-551SWAT
Сообщение отредактировал BERETTA - Четверг, 03 Декабря 2009, 23:30:24
ура появился свежий успокаиватель нервов "MANHUNT 2" Лучше воспользоваться «тупым и ржавым ножом», чем подобрать пулемет в котором не окажется патронов!!!
Если та штука будет поддерживать нормальный сетевой режим, то брошу COD6 и буду играть в нее вместе с COD4... ... Я видел такое, что люди и не поверят...
Medal of Honor, как заявлено EA - данная игра будет ответом на COD MW 2. А также поддержка выделенных серверов и все тому подобное... Лучше воспользоваться «тупым и ржавым ножом», чем подобрать пулемет в котором не окажется патронов!!!