Я играю с 1987-го года(2 года был перерыв, пока в армии был), по началу играл в приставки, по моему через меня прошли все приставки (платформы), точно помню Sega Saturn не было у меня, а остальные кажется все. Первый комп я купил в 2003 году. Из старых игр на 3DO запомнились - Killing Time, PO'ED, NFS, Dragon Lore, Lost eden, Cyberia (не путать с Syberia)тоже очень интересный проект; на PlayStation - очень нравилась Abe's Odyssey и FinalFantasy8 (несколько раз её проходил), ну и естественно не забываемое знакомство с Tekken, до сих пор в него рублюсь (в пятый), я даже в турнире (PlayStation Game Master)участвовал в 97-м году по Москве и области, занял в первый день 3-е место из 98 участников, а во второй 2-е из 134, MetalGearSolid тоже сильная вещ!!! На DreamCast впечатлила, конечно же ShenMue. На компе с удовольствием прошёл DOOM3, HalfLife2, FarCry(одна из любимых), DarkMessiah of might and magic, CallOfCthulhu, Condemned, CallOfJuarez, Prey, Heroes5, очень понравилась JadeEmpire, Bioshock....как много хороших игр оказывается , Fallout3, S.T.A.L.K.E.R. в принцыпе оба понравились, но первый больше(ведь он же первый!), ещё всякие TombRaider, PrinceOfPercia, AssassinsCreed. Ладно, пора закругляться (итак уже вон сколько настрочил), я думаю мои предпочтения понятны Dont Worry, BeHappy ;)
Самой первой моей игрой был Флешпойнт, игра супер, я просто в восторге был. С тех пор прошёл кучу игр и не от одной не испытал того, что было во Флешпойнте. Играл в Arma, но как то не зацепило. Надо будет ознакомиться с Arma 2, похоже игруха стоящая. Ждём выхода Operation Flashpoint: Dragon Rising 6 ноября и пускай война приходит в каждый дом!!!!! Системные требования Operation Flashpoint: Dragon Rising: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (SP2) или что-то поновее; Двухядерный процессор 2 x 2.4 GHz; Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GT с 256 MB памяти и поддержкой Shader 3.0 или что-то похожее от ATI; Оперативная память: 1 GB; 8 GB свободного места на жестком диске. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP (SP2) или что-то поновее; Четырехядерный процессор; Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 MB памяти и поддержкой Shader 3.0 или что-то похожее от ATI; Оперативная память: 2 GB; 8 GB свободного места на жестком диске. Разработчик и издатель игры Codemasters, ребяты умеют делать игры и деньги.
Сообщение отредактировал nIgorIn - Пятница, 21 Августа 2009, 23:55:46
Вот и вышла очередная игра из серии Wolfenstein. Предлагаю посмотреть интересны ролик (ИМХО) про историю развития сей легендарной франшизы. (смахивает ностальгическую слезу)
Добавлено (30.08.2009, 20:32) --------------------------------------------- "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" может хоть на этот раз у них получится? "И в третий раз ходил он за ёлкой, и добыл её, но это было уже весной"(с) движок устарел, поезд ушел. ИМХО
Играю в основном в две вещи: Battlefield 2142 и COD4. Первый в основном предпочитаю за командную игру, а второй за свободную (охота). Wolfenstein Прошел буквально за три-четыре дня. Вот думаю, покупать лицензию для игры по сети... хотя стойте, скоро же выйдет COD4MW2! Что же... придется еще подождать... Из RPG - Fallout 1,2 ну и третий до кучи. Ах, да - FarCry 2 (когда хочется помедитировать, глядя на красивые восходы и закаты). ... Я видел такое, что люди и не поверят...
Привет! Сейчас кроме КАЛДЫ-4 играю в вестерн Call of Juarez:Узы крови...неплохой сингл...КоД-5 напоминает ...и мультиплеер тоже удачный: есть и свободная игра и командный бой и НиУ...также как в КАЛДЕ есть подразделение на классы, которые постепенно открываются...+ у каждого класса свой внешний вид...так что сразу видно кто бежит снайпер, штурмовик или шкера-шпион...Автоматического оружия нет, дальность поражения тоже сбалансирована(нет смысла шкерить без Снайпы!) Скорость бега тоже зависит от класса(с мощным РУЖЬЕМ и вагоном здоровья...не разбежишься!)...но за 3-7 фрагов подряд дают неплохие деньги , которые можно потратить на апгрейд персонажа...очень веселит стрельба с двух рук одновременно...но...БАЛАНС!!! метится при этом нельзя! Оружие разнообразное(есть даже ЛУК!)...прекрасная анимация перезарядки...да и графа в целом симпотная! Физика бега и прыжков правда слабее даже чем в КОД-5(((( и сервов пока очень мало((((НО...зато какое удовольствие из седла с двух обрезов попалить! да...и налицо ДИСКРИМИНАЦИЯ по ПОЛОВОМУ признаку...ну почему разрабы не сделали класс-ДЕВУШКАМ????? НЕ нравится мне олицетворять себя с лысым мужиком в бакенбардах! Так что если увидите лысого мужика с ником JIeHycuk не стреляйте-СВОИ!!!))))
Попробую добавить ролик с мульти...но качество отвратное...вживую игра намного красивее!!! Мульти с Ютуба
да "Зов Хуареса" не плох, сингл по началу радует, но потом достаточно однообразно. Ребята видать очень хотели сделать что то похожее на CoD4, но на диком западе и да таки да сделали очень не плохой движок. Но (опять "Но" по русски пиши гад. прим. кошки) времени и сил (а главное возможностей) на полировку этого добра у них не хватило. ИМХО А так очень приятная игра на пару вечеров, всем рекомендую.
За стрелялками совсем забыли о RESIDENT EVIL 1-5, кстати тилько сегодня стянул с русторки. На 10DX картинка просто супер, оформление озвучка всё в лучших традициях серии.... НО управление подкачало, на клаве с мышкой (лазер логитек G-7) не очень удобно. Сейчас осваиваю манипулятор от BELKIN http://www.belkin.com/aeona/?cid=34&pid=403357 По ходу и в КОД буду гамать на этой ШТУКЕ!!!
Сообщение отредактировал BERETTA - Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:53:44
Хорошие новости для поклонников РПГ. Фанаты Ведьмака (и я тоже, да я считаю эту РПГ лучшей за последнее время) возрадуйтесь похоже грядет полноценное продолжение!
Специально для Юли P.S. а увидишь эстонца по кличке Mazver, не убивай его он мой, он игру "Ведьмак" нехорошим словом обозвал читер малолетний
Добавлено (30.09.2009, 21:58) --------------------------------------------- Опять РПГ играю сейчас в RISEN, ну что сказать Готика 2 она и есть. По сравнению с "Ведьмаком" и труба пониже и дым пожиже, а так ничего затягивает.
Но очень не хватает запоминающихся харизматичных персонажей. UPD. да и бабы там страшные, что жуть. Им до NPC из "Ведьмака" как на газонокосилке до Луны.
Сообщение отредактировал alexmanj - Пятница, 18 Сентября 2009, 15:09:05
Гамаю "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" - это разрыв МОЗГА!!!! Мегашедевральная игра!!! Дошёл до Припяти, пока... На мой взгляд лучшая игра в серии... ИМХО! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ http://www.youtube.com/watch?v=oNJDHTpHhOk
Сообщение отредактировал BERETTA - Пятница, 02 Октября 2009, 23:01:30