я первый-то не играла All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts.
This silly game of love You play, you win only to lose.
Обязательно поиграй, оно того стоит, футуристический подводный город в стиле 50-х годов, очень приличная графика, хороший сюжет, запоминающиеся персонажи, короче фантазии авторам не занимать. Очень стильно. "Большой Папочка" защитит тебя "Маленькая Сестричка" Упс...., а что картинки не вставляются ?
Добавлено (31.05.2009, 21:58) --------------------------------------------- Новый (относительно) трейлер MafiaII
Жаль, что не давно сообщили о переносе даты выхода, выйдет не раньше ноября и вроде не позднее марта. Первая часть очень зацепила и пусть говорят что хотят, но Mafia круче GTA. ИМХО "Мы сделаем Вам предложение от которого вы не сможете отказаться"
Сообщение отредактировал alexmanj - Среда, 27 Мая 2009, 18:59:39
я видела демку на x-box 360, да мне понравилось) только на коробке играть сложно) думаю, что на пенсие я пройду эту игру) пока что времени нет) я fallout3 так и не прошла до сих пор) All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts.
This silly game of love You play, you win only to lose.
Любите ли вы зомби? Их есть у меня. Первые ласточки с выставки Е3 Valve молодцы, мясокровища!! (ням-ням) Встречаем Left 4 Dead 2!
дата выхода: ориентировано 17 ноября
Добавлено (03.06.2009, 19:27) --------------------------------------------- UPD. нет Valve ни разу не молдцы, испугать там может только антикварный движок.
Да и вообще Е3 вялая какая то. Анонсировали Crysis 2 (кто бы сомневался) Выкладывать нечего вышел Джеват Ерли на 3 мин. сказал что все будет круто. обнадеживают обещания что движок CryEngine 3 хорошо маштабируется и картинка на PC будет качественно отличаться по сравнению с консолями (копите деньги на новую видюху )
Ну и на закуску презентация Assassin's Creed 2 По мне те же яйца, только в профиль, но симпатично.
Я играю помимо КоДа в Call of Chtulhu DCoTE, есть ссылочка для скачки Лив4Деад??? Где не скачивал какие то ломаные были не запускались..((( Народ подскажЫте реальные игры про зомбариков плзззз УшЁл, ослеп и проиграл - ПришЁл, увидел, победил
Да Prototype внушает, все остальные супергерои нервно курят в углу. Но хочется чего то попроще и погуманнее (ага пока ждешь когда 7,5 гектар Prototype скачается) Overlord 2 так чисто под пиво, расслабиться, посмешнее первой части, миньоны как всегда отжигают (и тупят)
Кто нибудь может поделиться впечатлениями от ARMA II? Прежде всего интересует геймплей, баги, в гораздо меньшей - политкорректность, реалистичность (форма, оружие и т.д.)
Скачивал ARMA II в двух вариантах: репак на 2 dvd5 и релиз от АкеллЫ. Потом тупо (после выхода патча 1.02) купил лицензию. Категорически не жалею о потраченных 600 рублях!!! Гама супер!!! На сюжет и политкоректность внимания просто не обращаю. Реализм, разнообразие вооружения и техники, очень хорошо реагируют противник на любое изменение в бою. Однозначно ХИТ этого года. После третьей миссии забил на COD 4 ....
Сообщение отредактировал BERETTA - Пятница, 03 Июля 2009, 20:04:17