Клубная атрибутика
|
|
RoGeR | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 15:09:20 | Сообщение # 46 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| Вот алфавит
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 08:48:26 | Сообщение # 47 |
Гражданское лицо
Статус: Модератор
Активность: 
| Попытался сделать с буквами.... пока сидел забаненый на 2 часика на головном сервере Злыми девчёнками или их хорошими друзьями админами (а может я и ошибаюсь ) может не злыми , а может не девчёнками К сожалению небыло исходников хорошего размера, поэтому делал из того что нашёл, запихал туда всё что было сделано ранее может кто нибудь найдёт картинкам лучшее применение Попытаюсь но неуверен сделать логотип хорошего качества с нуля (если надо) но получится малость другой СКАЧАТЬ с UploadBox - 1.36МБ Пришла хорошая мысль напоследок---Больше будут кикать быстрее сделаю новый логотип :) 
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
Сообщение отредактировал VARUSHILOV - Вторник, 15 Сентября 2009, 10:58:48 |
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 09:03:07 | Сообщение # 48 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
Смайл настроения: 
| а почему слово CALL начинается на К ? 0_о а так зачет) ЗЫ я никого не баню....
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
Сообщение отредактировал [U$$R]Julia - Вторник, 15 Сентября 2009, 09:04:09 |
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 11:09:49 | Сообщение # 49 |
Гражданское лицо
Статус: Модератор
Активность: 
| ЭТ я так вредничал
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
|
|
| |
KaiN | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 11:13:52 | Сообщение # 50 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Активность: 
| Quote (|U$$R|Julia) а почему слово CALL начинается на К ? 0_о хЫ)) поточу что ТАК пишеться!))) (на диске с игрухой глянь)))
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 23:01:22 | Сообщение # 51 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Quote (VARUSHILOV) ЭТ я так вредничал вредина)))) ну вот, теперь красота))))
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 13:15:10 | Сообщение # 52 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Я не поняла, это у нас окончательный принятый вариант, можно идти делать футболку?)
|
|
| |
RoGeR | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 13:37:38 | Сообщение # 53 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Я думаю, что каждый для себя может сделать какие то изменения и отпечатать на футболке. Хотя это наиболее удачный и более законченый вариант.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 13:53:06 | Сообщение # 54 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| хм, а с таким разрешением и качеством эта картинка не размажется ли по футболке? ну или там квадратиками пойдет....
|
|
| |
Mamby | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 18:39:27 | Сообщение # 55 |
Гражданское лицо
Статус: Пользователь
Активность: 
Смайл настроения: 
| Да, футболки это круто, дизайн мне понравился. У нас в Анапе таких мастерских валом, цена в среднем 500-850руб. Для проверки могу сделать одну, черную. С ником будет лучше. Если вы за , то я сделаю для проверки.
моя жизнь подобна водопаду, утекает у меня из под ног.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 18:58:00 | Сообщение # 56 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Мы не против.
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 23:01:49 | Сообщение # 57 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Что значит сделаю? Напечатаешь? А ник ты как и куда хочешь вставить? Может ты эскизы тут какие-нибудь сначала положишь? Я и сама хочу напечатать, но как-то я не уверена, что это окончательный предложенный и утвержденный вариант) Может моя сестра все же починит комп и я ее попрошу сделать нам еще какой-нибудь вариант)
|
|
| |
Mamby | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 00:31:44 | Сообщение # 58 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| ну сделайте окончательный вариант, и я его просто закажу у нас. Вам понравится оьсудим
|
|
| |
RoGeR | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 00:41:02 | Сообщение # 59 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Дык если у нас появится окончательный вариант, то мы и сами сможем его напечатать... Я надеюсь вы не думаете, что только у вас "в Анапе таких мастерских валом"???
|
|
| |
Mamby | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 00:44:15 | Сообщение # 60 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| нет конечно
|
|
| |