Клубная атрибутика
|
|
VariantVVaGon | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 21:38:45 | Сообщение # 76 |
Гражданское лицо
Статус: Модератор
Активность: 
| Неплохо!! пульс на рукаве ваще гуд! Только хочу напомнить что если делать в домашних условиях на принтере на трансферной бумаге, то нужно учитывать что сам рисунок будет состоять из нескольких листков бумаги формата А 4 и придётся делать стыковку что не очень удобно Поэтому я считаю что сам рисунок не должен превышать формата А 4, также если делать на тёмную ткань , то не желательно делать рисунок с размытием не чёткими краями, пример, зелёная дорожка пульса, так как фон оттуда не вырежешь (потому что нет чёткой границы), а с фоном будет изменятся сама структура ткани (матовое, блестящее) и получиться заметное отличие как дешёвая переводка
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
|
|
| |
Demarcom | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 21:41:04 | Сообщение # 77 |
Гражданское лицо
Статус: Пользователь
Активность: 
| изменил слегка, уже добавил измененный/так это за пару часиков накидал\ пробный эскизик-то. времени не было все пиксели резать - но это - не проблема. даже пулеметная лента есть почетче, -не собственноручная,а качественное фото - но на белый фон- долго чистить, понравится - сделаю на ок
Все у вас получится, но это может быть не все....
Сообщение отредактировал Demarcom - Суббота, 31 Октября 2009, 00:44:03 |
|
| |
RoGeR | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 22:26:55 | Сообщение # 78 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| Используйте пожалуйста Радикал фото для вставки изображений. Я даже кнопочку для этого вывел специально в окне ввода текста... Третья кнопочка. Спасибо.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Demarcom | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 00:25:39 | Сообщение # 79 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Ясно Спина изначально планировалась выточка, т.е. принт (есть оборудование, где можно сделать, по идее), местами-термо
Сообщение отредактировал Demarcom - Суббота, 31 Октября 2009, 00:50:33 |
|
| |
RoGeR | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 10:21:07 | Сообщение # 80 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| А 'для 130 только' что означает?
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 12:40:25 | Сообщение # 81 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
Смайл настроения: 
| Андрюша, хотелось бы, чтоб там было отражено, что мы защищаем честь не только на 4 КоДе, но и на 5 (забавно, знакомлюсь там с людьми, а они говорят, что наслышаны уже и про клан, и про меня лично, так что КоД5 для меня на данный момент приоритетнее) Да и что такое 130 0_о ? А так весьма не дурно, первый вариант))) Хотя на мой взгляд эта КоДовская символика зеленого цвета выбивается из общего стиля.
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
Demarcom | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 13:47:49 | Сообщение # 82 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Шутка это (о 130-ти) - там же череп изначально был вставлен))) Три цвета- да, оптимум, но это ж пилот, переделать - 5 мин(о COD5), при наличии исходников, если такая концепция подходит - остальное оптимизируем, Бензин ваш, идеи наши ))) что-то глянул - хищно как-то получилось на эскизе все
Сообщение отредактировал Demarcom - Суббота, 31 Октября 2009, 21:29:20 |
|
| |
RoGeR | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 17:40:00 | Сообщение # 83 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Последняя картинка уж больно на матрицу смахивает... А вторая, на призрачного гонщика
|
|
| |
Mamby | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 20:36:43 | Сообщение # 84 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| Сделайте на одном рукаве 4код, а на другом 5код
моя жизнь подобна водопаду, утекает у меня из под ног.
|
|
| |
Demarcom | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:30:04 | Сообщение # 85 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Можно вообще как погоны сделать...
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:00:45 | Сообщение # 86 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Народ, возникла мысль, может нам стоит переделать нашу баннер кнопку? а то там сказано, что мы как бы играем только в КоД 4 ( а ведь это не так;) нам все КоДы подвластны!)
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:41:16 | Сообщение # 87 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Надо сделать как логотип сайта. Там просто код написано. Поколдую вечерком
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:48:53 | Сообщение # 88 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| угу, Ден, ты меня верно понял))) да, еще, ссылку сделай, если не трудно не только в html но и bbcode тоже))) а то я мучаюсь каждый раз, переделываю для сайтов не поддерживающих html тэги)
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:17:34 | Сообщение # 89 |
Гражданское лицо
Статус: Модератор
Активность: 
| Вот такая кнопка для сайта
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
|
|
| |
[U$$R]=v= | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:53:27 | Сообщение # 90 |
Основатель клуба [U$$R]
Активность: 
Смайл настроения: 
| А мне нравится) кнопочка такая) Повышенный биоритм сердцебиения нашего Клуба)
То, что судьба тебе решила дать, Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать.
|
|
| |