Клубная атрибутика
|
|
Julia | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:23:11 | Сообщение # 16 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
Смайл настроения: 
| так, я не поняла, ты хочешь не просто принт делать???
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 16:24:21 | Сообщение # 17 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| Я не вдавался в подробности. Просто прочитал на сайте одного из производителей, что для шелкографии, а именно для покраски в цвете, надо для каждого цвета делать шаблон и рисунок наносится слоями, цвет за цветом. Какие ещё технологии есть не знаю. Но эта долговечная и стойкая к стиркам.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 20:18:34 | Сообщение # 18 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| да, шелкография - это круто, но я думала мы будем делать более простой вариант....хотя в принципе какая разница, если каждый будет делать сам для себя и у себя в городе) уж что закажет одно, то ему и сделают)))) я вот просто принт сделаю, т.к. не думаю, что буду ее носить очень часто, соответственно и стирать))) а все-таки идея встретиться всем кто сможет и сфоткаться вмести в наших футболках была интереснее! ))
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
XAZAR | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 23:18:00 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| Мы обязательно встретимся!!!!!!!!! "хотя в принципе какая разница, если каждый будет делать сам для себя и у себя в городе) уж что закажет одно, то ему и сделают))))" Я считал ,что будем делать централизовано? Если такие варианты- каждый сам по себе-Зачем затевать тему. 
Выхода нет только из могилы
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 23:52:22 | Сообщение # 20 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| я понимаю так: была идея сделать, встретиться, принарядиться, сфоткаться и вообще провести время хорошо....потом все ударились в проблему как их сделать, где, кто нарисует картинку...потом встал вопрос как же все-таки раздавать, а потом уже высказалась мысль, что каждый сам себе сделает, сам себя сфотографирует и пришлет картинку на сайт..... я, конечно, очень за то, чтоб все-таки нам встретиться кто сможет, чем больше народу, тем лучше...я даже готова в Москву съездить))) короче, что-то пока что не сильно народ обсуждает эту тему и как-то вяло реагирует, такое чувство, что надо оно 3-4 человекам..(((
|
|
| |
XAZAR | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 00:57:57 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| На самом деле неприятно,что чувствуют всего пятеро(остальным видать похрену,а может адреса сайта не знают)! Давайте пойдём простым путём- кто откликнулся- тому интересен вопрос! Юленька,Москва не пуп земли,а питерская "шаверма" вкуснее московской шаурмы.Мне .конечно.МоскоUUUUUUUUU ближе но Питер - готов посетить! И судя по всему активных участников более пока не предвидится ,ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ" 
Выхода нет только из могилы
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:11:42 | Сообщение # 22 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| вот и славно))) Кроля, ты и я...))) видимо это все что мы сможем собрать)) хотя вон Ромка тоже как хочет, а он ведь тоже из Москвы ))) Рома, ты в Питер приедешь?)
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 19:47:33 | Сообщение # 23 |
Сержант
Активность: 
Смайл настроения: 
| Я то хочу, но сам сижу как на пороховой бочке, бабушка у меня в Крыму и она вот вот .......... ей просто уже 87 готков а прямой наследник только я, вот такие проблеммы, а чтобы оформить ее в дом пристарелых мне надо ехать туда на ближайшей недели, а вот обратно когда буду ехать могу и заскочить на денек. Добавлено (30.08.2009, 19:46) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.08.2009, 19:47) ---------------------------------------------

|
|
| |
RoGeR | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 18:15:00 | Сообщение # 24 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Таким образом, если у меня лазерный принтер, то мне достаточно купить ЭТУ бумагу и я сам смогу сделать себе футболку??? Или для этого ещё и чернила нужны специальные??? И на сколько большое усилие нужно приложить при разглаживании? А то тут говорится про пресс высокого давления...
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 18:29:28 | Сообщение # 25 |
Сержант
Активность: 
Смайл настроения: 
| Quote Кстати при таком деле непомешал бы общий узноваемый логотип клуба Странно почему его у вас нет... и вправда а можно же и придумать логотип клана
|
|
| |
RoGeR | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 18:55:39 | Сообщение # 26 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| На 4м варианте звезда понравилась.
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 19:11:01 | Сообщение # 27 |
Гражданское лицо
Статус: Модератор
Активность: 
| Верно! Достаточно спец бумаги. Продаётся помоему везде в каждом городе можно найти. Я делал простым цветным струйником , Даже делал на горнолыжной куртке( главное осторожно). Я делаю так: (для тёмных тканей) распечатываю рисунок, вырезаю ножом буквы-необходимые детали, отделяю подложку-остаётся простая белая плёнка, вылаживаю композицию на футболке сверху накладываю кальку (идёт в комплекте), главное при этом чтоб буквы несдвинулись, утюг на среднюю температуру, сначало потихоньку глажу (какбы разогревая плёнку) потом делаю сильные или даже максимальные надавливания (иногда даже уголком утюга) чтобы плёнка вдавилась в структуру ткани, после сразу надо отлепить кальку и готово . Кстати нельзя стирать с тёмной красящей одеждой - а то всё закрасится Хочешь знать что такое ТЕРМОТРАНСФЕР и больше? : ЖМИ!!!
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 19:11:18 | Сообщение # 28 |
Сержант
Активность: 
Смайл настроения: 
| Мне кстати тоже понравилось а на первом и третьем , типа ростест или гост не момню , как раньше в СССР штамповали
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 08:41:44 | Сообщение # 29 |
Гражданское лицо
Статус: Модератор
Активность: 
| Вот ещё варианты:
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
Сообщение отредактировал VARUSHILOV - Вторник, 01 Сентября 2009, 09:44:14 |
|
| |
Zveroboy | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 09:00:52 | Сообщение # 30 |
Сержант
Активность: 
Смайл настроения: 
| Звезда все таки лучше
|
|
| |