Клубная атрибутика
|
|
VariantVVaGon | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 11:31:46 | Сообщение # 31 |
Гражданское лицо
Статус: Модератор
Активность: 
|
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
Сообщение отредактировал VARUSHILOV - Вторник, 01 Сентября 2009, 11:36:29 |
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 13:15:23 | Сообщение # 32 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
Смайл настроения: 
| согласна с тем, что нам нужен логотип)) это как-то уже по-взрослому, что ли))) VARUSHILOV у тебя классные лого, но они отображают, по моему мнению, только одну сторону нашего клуба, что мы из СССР, но к КоДу, они как-то, не имеют никакого отношения)) мне кажется, что все же должен быть какой-то симбиоз СССР и КоД ) прошу прощения, что высказываю мнение и не предлогаю ничего сама, я слаба в этом.
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 13:32:01 | Сообщение # 33 |
Сержант
Активность: 
Смайл настроения: 
| А можно ли в ценре звездаы ну, скажем например автомат или другое оружие и написать Call of Duty или картинку  Добавлено (01.09.2009, 13:32) --------------------------------------------- типа этой или что то другое. АУ люди выкладывайте свои предложения насчет логотипа нашего клана
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 13:39:45 | Сообщение # 34 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Спасибо за мнение! Маленько уточню это не логотип а эскизы на футболку. Логотп без сомнения должен отоброжать связь игры и людей из СССР также иметь вменяемую расшифрофку
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 13:51:51 | Сообщение # 35 |
Сержант
Активность: 
Смайл настроения: 
| прежде чем сделать эскиз на футболку, надо же в этот эскиз закинуть логотип клана , а звезда вроде не одному мне понравилась, а с этой звездой надо что то придумать и четвертый вариант в самый раз будет, ( МОЕ МНЕНИЯ)
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:34:38 | Сообщение # 36 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Вобще сделать можно как угодно, просто я незнаю что должно получиться в итоге поэтому "стряпаю" "на глаз" Вижу вроде красиво, сохроняю :-) Все эскизы стилилизую, считаю простоту хорошим вкусом :-) PS. как всегда готов слушать пожелания, критику
Сообщение отредактировал VARUSHILOV - Вторник, 01 Сентября 2009, 14:43:50 |
|
| |
RoGeR | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:48:14 | Сообщение # 37 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| Последний вариант понравился, только думаю, что надпись код надо делать оригинальным шрифтом, а клаб юсса нашим огненным. Думаю те, кто знаком с нашим сайтом, привык видеть огненные надписи. Так сказать сохранить стиль. Да и надпись код будет более узнаваема. Доберусь до компа, нарисую.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:49:50 | Сообщение # 38 |
Сержант
Активность: 
Смайл настроения: 
| мне лично третий понравился , но у нас еще есть главнокомандующий , который и определит , нужен ли такой лог для сервера. Я за. один голос, кто следующий, а тебе Варошилов огромное спасибо за помощь. СОКЛАНОВЦЫ USSR Может выберем себе наконец то символику клуба или всем наплевать, что и как , моя хата с краю я нечего не знаю. Добавлено (01.09.2009, 14:49) --------------------------------------------- Блин пока писал Ден опередил, а за огненное я согласен
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:13:13 | Сообщение # 39 |
Гражданское лицо
Активность: 
| А я думаю что шрифт и логотип должен быть в стиле советских плакатов , Но если делать с огнеными буквами то и сам логотип в тойже манере, добавить железную звезду и более настоящий АК с серпом и рукой...
|
|
| |
RoGeR | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 16:37:10 | Сообщение # 40 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| +1
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 18:47:06 | Сообщение # 41 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Чтото типа этого Даже расшифровать непобоюсь:-) Серп и молот символы советского времени,СССР Молот заменён на зжатый кулак - в данном случае символизирует единство интересов, увлечения и их крепость и непоколебимость (как сказал бы без запинки наш уважаемый Леонид Ильич) :-) Золотой "Калаш" связывает нас с CoDом и одновременно напоминает нам о ушедшем золотом времени :-) Рука в опасной близости с серпом - символ риска и отваги -да в СССРе отвага была именно такая:-) Ну и красная звезда она и в африке звезда -всегда хороша...
Сообщение отредактировал VARUSHILOV - Вторник, 01 Сентября 2009, 19:16:30 |
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 21:56:08 | Сообщение # 42 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Активность: 
Смайл настроения: 
| сильно! ) хотелось бы теперь это вмести с буквами увидеть))) в комплекте)
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
LENUSIK | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:48:14 | Сообщение # 43 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
Смайл настроения: 
| Варашилов...очень прикольный логотип!!!! Добавь буковки огненные...плиз!!! и залей в максимальном разрешении...а на спину придумай пожалуйста стиль логотипа под НИК! ВОСТОРГ!!!))))
ДОБЛЕСТЬ-НАШЕ КРЕДО!!!
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:36:50 | Сообщение # 44 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Ок. Гдеб мен только буковки огненые в нормальном разрешении добыть, ? и ещё надо с ними будет чтото делать или с фоном логотипа (красный) или подтенять или фон менять так как нечитаемо будет выглядеть пламя на красном.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:50:56 | Сообщение # 45 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Ща кину ссылку на архив с буквами. Все в формате PSD. Большого разрешения 3000х3000
|
|
| |