Разговоры неочём тоесть о "кемперстве"
|
|
VariantVVaGon | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 08:24:57 | Сообщение # 1 |
Гражданское лицо
Статус: Модератор
Активность: 
| Тема скользкая как змея вроде лежит рядом никого нетрогает а тронешь её может укусить, а если нет имунитета то и со смертельным исходом:) Маленькое отступление Я (я говорю честно) как и многие а точнее все...здесь общающиеся и играющие на серверах [U$$R] люди взрослые умные, поэтому честные и справедливые Поэтому прошу меня понять правильно. Нисекрет что на серверах [U$$R] процветает такое явление как "кемперство" слышал подругому называют "крысятничеством", а людей занимающихся этим делом"жопниками" Кемперов нелюбят нигде. Расмотрим первопричины что заставляют вести выжидающий образ игры ______1 больше фрагов себе (както играя в стиле кемпер и быстро набирая фраги услышал (примерно) в свой адрес "Если бы я сидел на одном месте то посмотрел бы я кто больше очков набрал) ______2 меньше фрагов достанеться врагу - очевидно, одна из тактик ведения боя, нерисковать и ненабирать очки "наразмен" "убил-убили", а попробовать максимально сохранить себе жизнь ______3 большой пинг понимаю что большой пинг это проблема касающаяся только тебя самого но админы могли бы быть и помягче:) ______4 режим игры DM - смысл бегать продвигаться в атаку если за спиной у тебя чужой респ или очередной затаившийся противник ______5 жёсткий режим игры (HARD) Я мог бы рискнуть и пробежать коридор уткнувшись взглядом в пол как буратино или от одного куста до другого пропрыгать словно горный ..... но маленькая пулька из маленького пистолета с глушителем прилетевшая издалека оборвёт мои пляски вмиг. Порой и хочеться поменять место расположения после того как засветился но натурально боишся высунуть носа потому что знаешь что шансы выжить при этом манёвре у тебя десять к стам. ______6 Пока непридумал :-) Я сам люблю играть умно Для этого Я и выбрал сервер где играют взрослые Получаю удовольствие не от всаживаниюя пули в тело врага, не от меткого выстрела, не от места на первой строчке с большим отрывом ( вот сейчас лукавлю) :-) а от того что перехитрил своего противника, ввёл его в заблуждение, поигрался с ним как с маленьким котёнком, если даже он тебя в конце концов и убил :-) Поэтому наверно и нелюблю сервера где собирается больше 2 человек в команде за исключением огромных карт Сам себя щитаю игроком атакующего боя играю практически всегда короткими автоматами, исключения DM бои тоесть некомандные, без задания и хард режимы Поэтому хочу чтоб админы серверов [U$$R] были более благосклонны к людям-кемперам и чуть расширили рамки дозволенного Знаю что играть с "кемперами" много кто нелюбит. Но я почемуто играть с ними непротив если человек дествительно "кемпер", а не зелёный, глупый стоячий в углу фраг, ждущий своего маленького счастья. Знаю что найду потдерживающих мою точку зрения людей поэтому и поднял эту тему,. Опираюсь на этот лозунг - "чем больше разговоров тем больше понимания".
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
Сообщение отредактировал VARUSHILOV - Четверг, 03 Сентября 2009, 08:28:40 |
|
| |
KaiN | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 10:50:00 | Сообщение # 2 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
| Кемпер кемперу рознь!)) Я разделяю этих ребят (кемперов), а нередкость и представительниц прекрасной половины человечества - на две группы. Первая - грамотные кемперы, то - есть игрок именно грамотно использует укрытия и особенности карты для засад на невнимательных пробегающих соперников. Играет по принципу "убил - свалил", если засветился, использует это место повторно только какое-то время спутя, а в идеале не повторятся в течении всего раунда. Лично меня грамотные кемперы не раздражают, я бы сказал даже подстегивают и взывают исключительно спортивную злость, ну и в некотором смысле уважение)) ведь по уму использовать тактику засад сложней, чем принцип тарана)) Вторая - появился, сел, убивает пока самого не завалят, появился, сел... далее по списку! Или коротка перебежка от респы до ближайшего укромного уголка, сел, убивает пока не завалят... повторить п.1. и п.2., и так все время раунда. Вот как раз таки вторая группа ничего кроме раздражения и злобы не вызывает! Если в раунде принимает участие такой игрок,а еще хуже если такой не один, то игра превращается в обшаривание углов и шкер, с целью нахождения подобных грызунов! А удовольствие от игры тут же улетучивается, потому что нет возможности играть по людски с сильными игроками! Вот что я думаю по поводу кемперства, и как админ, в отношении представителей второй группы (грызуны) буду действовать согласно правил, установленных для серверов [U$$R]! ИМХО
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
Сообщение отредактировал KaiN - Четверг, 03 Сентября 2009, 10:53:11 |
|
| |
RoGeR | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:49:12 | Сообщение # 3 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| Я практически всегда бегу на пролом. Исключением бывают карты с большими прострелами, тогда могу посидеть, отдохнуть, схалявить пару фрагов Но на таких картах, пользуюсь винтовками, а не автоматами. Именно поэтому мы и сделали сервер для снайперов. Вот там, хоть весь раунд просиди, тебе и слова никто не скажет. ИМХО.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 16:15:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
Активность: 
Смайл настроения: 
| да я тоже за серв со снайперкой, сиди не хочу . ща еще пару видео сниму как на обычном сервере у нас любят посидеть и выкину, а там смотрите сами
|
|
| |
XAZAR | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 09:40:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| Кемпер- не обзывательство-Это образ жизни.Грамотного кемпера на одном месте дважды не найдёшь.(Про мышекрысогрызунов писать не хочу) И изобритательность данных игроков порой впечетляет.Он знает не только нычки но и такие зоны прострела,о которых МЫ БЕГУЩИЕ ОТ РЕСПА НА ВСТРЕЧУ ПОБЕДЕ узнаём из надписи на экране "Вас убил игрок ПуПкИн".И это сначало раздражает,но когда ты его ещё и не нашёл сразу,а он ещё пару раз хлопнул тебя заводит и будоражит.НО-ВОТ именно это и начинает учить тебя осторожности на карте.А в ком.бое такая осторожность сулит победу всей команде.Мне точно нужно учиться у камперов осторожности так как при всей своей подвижности количество убитых врагов ровняется количеству моих смертей .
Выхода нет только из могилы
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:28:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| Знаете, я играю не столько ради победы (но это тоже не помешает), сколько ради того, чтобы получить удовольствие. Конечно, злит, когда один и тот же человек, запрятавшись в какой-нибудь уголок (желательно темный), валит тебя на пропалую несколько раз, но в принципе, я отношусь к этому так - раз он в меня попал, то это мне урок. В следующий раз, прежде чем высунуться проверю это местечко (ну-да, ну-да, пулемет в лапы и грудью на танки!! прим. внутреннего голоса). В принципе, ради чего человек играет: чтобы выиграть, чтобы самоутвердиться, чтобы получить удовольствие от результата или процесса. Те, кто сидит на одном месте и ждет пока на него не выбежит очередная жертва самоутверждаются за счет этого, а когда их выбрасывают из игры нередко можно слышать:"Да сами играть не умеют!" В правилах DM серверов записано: "... хотите играть - бегайте и убивайте...". Я не призываю претворять это правило в жизнь, но иногда бывает так обидно, когда тебя и других игроков валит сидящий на одном месте человек, а как только ты остановишься дух перевести (ну не моя вина что это место очень удобное в плане обзора и отстрела) тебя могут записать в кемперы (в плохом смысле). Со мной это было один раз (на 2 часа в бан) - я так возмущался только тогда, когда у меня спалили 16-ти гиговую флэшку с материалами, которые я собирал 2 года. Подводя итог, хочется сказать, все зависит от карты, самих игроков, и конечно же админа (куда же без него ). Даже на DM карте можно таким "наседкам" устроить локальный апокалипсис, достаточно согласованных действий двух-трех игроков.
... Я видел такое, что люди и не поверят...
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 16:13:57 | Сообщение # 7 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Бывает я сижу на одном месте и набираю очки (недолго но достаточно чтоб привлечь к себе внимание админов) но лиш для того чтобы преподать урок некоторым самонадеяным личностям которые считают раз они видели откуда я их убил то я теперь для них лёгкий фраг, но это делаю редко когда становиться скушновато играть и нехочется серьёзности. И на счёт правил DM на сервере я их неоспариваю никоим образом с уважением отношусь к админам представляю еслиб не они что творилось на сервере удовольствия мы все явно получалибы меньше...НО играя и зная что надо кудато обязательно бежать и даже не идти или красться, потому что за твоей игрой следит админ это не дело от этого удовольствия получишь врятли....
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
|
|
| |
LENUSIK | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:41:34 | Сообщение # 8 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
Смайл настроения: 
| ))))) ЭТО только в начале...а потом привыкаешь!!!)))
ДОБЛЕСТЬ-НАШЕ КРЕДО!!!
|
|
| |
RoGeR | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 18:00:29 | Сообщение # 9 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Практика показала, что бегая, набираешь больше фрагов, чем сидя на месте.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
[ELCS]BeHappy | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 18:18:15 | Сообщение # 10 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Я считаю пусть каждый играет так как может или как хочет. В конце концов, я считаю что, не так то просто усидеть на одном и том же месте долгое время (по крайней мере я, не позволяю, максимум со второй попытки я выношу "товарища" из любой норы, практически всегда), мне например, даже интересно поохотиться за теми кто сидит, придумать какой нибудь изощрённый способ выкурить чувака))). Я даже ничего не имею против подствола (меня он ни капли не смущает), по мне что подствол, что граната брошенная с задержкой всё одно. Моё мнение))).
Dont Worry, BeHappy ;)
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 22:30:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
Активность: 
Смайл настроения: 
| но тебя бывает порой трудно выкурить с одного места . как заляжешь ищи тебя через пару метров от того места где ты убил, или не так я что то сказал. У тебя манера такая, так. играть. Без обид
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 10:25:26 | Сообщение # 12 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Если он переместился на пару или больше метров то следовательно он несидит на одном месте.... - следовательно непопадает под статью И ещё такой момент в игре бывает перемещаешся вдоль стены или вобще и слышишь что навстречу тебе за углом за стеной следует твой противник, есть два варианта пойти навстречу выпрыгнуть из-за угла и поразить противника или второй вариант тут же на месте как услышал противника найти травку (неподумайте ничего плохого ) или другое укрытие и подождать пока он сам к тебе непридёт. Для меня лично выигрошный вариант № 2, но часто со стороны он расценивается как "кемперство" А для вас?
|
|
| |
[ELCS]BeHappy | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 10:54:45 | Сообщение # 13 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Рома, я не обижаюсь, просто справедливости ради, хочу уточнить один момент. Мне, на самом деле льстят твои слова насчёт "трудно выкурить", но прошу заметить что, на одном месте я сижу только со снайперкой и на сколько я помню это не запрещено(ибо снайпер не кемпер), а с остальным оружием, я так же как и все бегаю. Поправь меня если я не прав (желательно демку) Без обид. Я прошу всех, прежде чем обвинить кого-то в кемперстве, понаблюдайте за человеком подольше, вполне возможно вам просто показалось 
Dont Worry, BeHappy ;)
Сообщение отредактировал [ELCS]BeHappy - Среда, 09 Сентября 2009, 10:58:23 |
|
| |
RoGeR | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 12:11:59 | Сообщение # 14 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Блин, а сделайте на меня кто нить демку, но чтоб я не знал об этом. А то когда знаю, что пишу демо, игра как на зло не идёт хочу клипец забабахать.
|
|
| |
KaiN | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 04:55:54 | Сообщение # 15 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Активность: 
| Quote (|ELCS|BeHappy) сижу только со снайперкой и на сколько я помню это не запрещено(ибо снайпер не кемпер) - снайпер - кемпер по неволе!) (шутка) Quote (|ELCS|BeHappy) Я прошу всех, прежде чем обвинить кого-то в кемперстве, понаблюдайте за человеком подольше, вполне возможно вам просто показалось Согласен целиком и полностью - много раз был свидетелем конфликтов которые начинались из-за поспешных обвинений. Если есть претензии, не только о кемперстве, убедительная просьба, во избежание бессмысленных ругани и разборок на сервере во время игры, посмотрите за игроком еще раз и подольше.
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
Сообщение отредактировал KaiN - Четверг, 10 Сентября 2009, 04:57:18 |
|
| |