Тема скользкая как змея вроде лежит рядом никого нетрогает а тронешь её может укусить, а если нет имунитета то и со смертельным исходом:) Маленькое отступление
Я (я говорю честно) как и многие а точнее все...здесь общающиеся и играющие на серверах [U$$R]
люди взрослые умные, поэтому честные и справедливые Поэтому прошу меня понять правильно.
Нисекрет что на серверах [U$$R] процветает такое явление как "кемперство"
слышал подругому называют "крысятничеством", а людей занимающихся этим делом"жопниками"
Кемперов нелюбят нигде.
Расмотрим первопричины что заставляют вести выжидающий образ игры
______1 больше фрагов себе (както играя в стиле кемпер и быстро набирая фраги услышал (примерно) в свой адрес
"Если бы я сидел на одном месте то посмотрел бы я кто больше очков набрал)
______2 меньше фрагов достанеться врагу - очевидно, одна из тактик ведения боя, нерисковать и ненабирать очки "наразмен" "убил-убили", а попробовать максимально сохранить себе жизнь
______3 большой пинг понимаю что большой пинг это проблема касающаяся только тебя самого но админы могли бы быть и помягче:)
______4 режим игры DM - смысл бегать продвигаться в атаку если за спиной у тебя чужой респ или очередной затаившийся противник
______5 жёсткий режим игры (HARD) Я мог бы рискнуть и пробежать коридор уткнувшись взглядом в пол как буратино или от одного куста до другого пропрыгать словно горный .....
но маленькая пулька из маленького пистолета с глушителем прилетевшая издалека оборвёт мои пляски вмиг.
Порой и хочеться поменять место расположения после того как засветился но натурально боишся высунуть носа потому что знаешь что шансы выжить
при этом манёвре у тебя десять к стам.
______6 Пока непридумал :-)
Я сам люблю играть умно Для этого Я и выбрал сервер где играют взрослые
Получаю удовольствие не от всаживаниюя пули в тело врага, не от меткого выстрела, не от места на первой строчке с большим отрывом ( вот сейчас лукавлю) :-)
а от того что перехитрил своего противника, ввёл его в заблуждение, поигрался с ним как с маленьким котёнком, если даже он тебя в конце концов и убил :-)
Поэтому наверно и нелюблю сервера где собирается больше 2 человек в команде за исключением огромных карт
Сам себя щитаю игроком атакующего боя играю практически всегда короткими автоматами, исключения DM бои тоесть некомандные, без задания и хард режимы
Поэтому хочу чтоб админы серверов [U$$R] были более благосклонны к людям-кемперам и чуть расширили рамки дозволенного
Знаю что играть с "кемперами" много кто нелюбит. Но я почемуто играть с ними непротив если человек дествительно "кемпер", а не зелёный, глупый стоячий в углу фраг,
ждущий своего маленького счастья.
Знаю что найду потдерживающих мою точку зрения людей поэтому и поднял эту тему,. Опираюсь на этот лозунг - "чем больше разговоров тем больше понимания".