Полевая кухня
|
|
RoGeR | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 08:41:31 | Сообщение # 16 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Имя: Денис
Сообщений: 1401
Репутация:
[]
Активность: 
Смайл настроения: 
Зарегистрирован: 29 Января 2009
| Спасибо за рецепт. Действительно во время приготовления кальмаров есть масса нюансов. Такие как время приготовления и подготовка. Иначе он будет возможно и вкусным, но жестким.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
tanik | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 09:17:32 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Имя: Татьяна
Сообщений: 246
Репутация:
[]
Активность: 
Смайл настроения: 
Зарегистрирован: 29 Марта 2009
| Оладьи из кабачков молодой кабачок - 500 гр.,морковь - 150 гр., чеснок - 1-2 зубчика, яйцо - 1-2 шт., мука - 5-6 ст.ложек, петрушка, укроп - по желанию, соль, перец - по вкусу Приготовление Молодой кабачок вымыть, снять кожицу и натереть на крупной терке. К кабачку добавить натертую на крупной терке морковь, мелко порезаный чеснок, порезаную зелень петрушки и/или укропа. Полученную овощную массу посолить, поперчить, добавить 1-2 яйца, 4-5 ст. ложек муки и все тщательно размешать до получения однородной массы, чтобы не было комочков.На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать кабачковую массу в виде оладий. Обжаривать оладьи с двух сторон до образования румянной корочки.Подавать готовые оладушки со сметаной.
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 22:17:28 | Сообщение # 18 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Имя: Anna
Сообщений: 1194
Репутация:
[]
Активность: 
Смайл настроения: 
Зарегистрирован: 04 Июня 2009
| Привет ! )) ... )) Я хочу предложить свой рецепт приготовления кабачков )),хотя я их не очень люблю но , в таком оформлении мне они нравятся .)) НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ :Кабачки " Цукини ", 400 Г свиного фарша, сыр твёрдых сортов, майонез ( мне лучше нравится с наполнителем грибным "лисички "),лук репчатый ,специи,соль. Приготовление : Кабачки маленькие, очень молоденькие если, то очищать кожуру у них не надо )),просто всё очень тщательно щёточкой вымываем )), затем срезаем носики )) и разрезаем вдоль, чайной ложечкой выскабливаем всю мякоть так ,чтобы из кабачка получился челночок )). Эту мякоть мелко измельчаем и добавляем в фарш, измельчаем лук мелко )) как можно мельче, )) ( мне нравится так ,потому что я не люблю крупно измельчённый лук в пище ), + специи + соль. Пока мы это приготавливали уже должна нагреться духовка )), эти челночки мы ставим на протвень смазанный маргарином и сверху покрываем майонезом ( обильно ). Ставим в духовочку минут на 40, (температура не высока ), нужно смотреть за ними чтобы вид у них был слегка зарумяненный и сморщенный )).... почти приготовились... да ?)) ... теперь посыпаем натёртым сыром сверху ( чем больше тем лучше ) )) лучше если это будет сливочный сыр )) и запекаем снова ,до приобретения ....РУМЯНОЙ.... АРОМАТНОЙ... )) ... СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ КОРОЧКИ..... ММММ ....)) АРОМАТ НЕ ПОВТОРИМЫЙ ЦАРИТ НА КУХНЕ )) ..... Попробуйте )) я думаю вам непременно понравится !)) ... Удачи !!!!!!!!!!
|
|
| |
Demarcom | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 21:42:56 | Сообщение # 19 |
Гражданское лицо
Статус: Пользователь
Имя: Андрей Симонов
Сообщений: 19
Репутация:
[]
Активность: 
Зарегистрирован: 10 Апреля 2009
|
Все у вас получится, но это может быть не все....
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 22:03:16 | Сообщение # 20 |
Сержант
Статус: Спецподразделение
Имя: Рома
Сообщений: 945
Репутация:
[]
Активность: 
Смайл настроения: 
Зарегистрирован: 16 Февраля 2009
| Demarcom ты не правильно прочел рецепт , там написано КАБАЧЕК а ты Баклажан предлагаешь, а если это твое любимое блюдо , то напиши свой рецепт.
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 09:02:15 | Сообщение # 21 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Имя: Anna
Сообщений: 1194
Репутация:
[]
Активность: 
Смайл настроения: 
Зарегистрирован: 04 Июня 2009
| Привет ...)) зашла речь о баклажанчиках .. ?)).. Я хочу предложить вам на вашу дегустацию )) "Запеканку из баклажанов ". Она изумительно вкусная и проста в приготовлении )) продукты доступные )) которые найдутся в любом доме.... НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ :Баклажанчики,лук, 400-500 г фарша ( или любого другого мяса,можно отварное куриное мяско )) ,на котором с вечера приготавливался бульон, сосиски или варёная колбаса,но всё это слегка обжаренное ) .1 яйцо, сметана,мука (2 ст.ложки ), сыр твёрдых сортов (можно использовать и маленькие плавленные сырочки,но чтобы их с ус пехом можно было натереть )) ,просто заранее положите в морозильную камеру )ну и конечно специи ,соль и пряная зелень .)) ПРИГОТОВЛЕНИЕ :измельчённый лук обжариваем до полу готовности ,добавляем фарш и слегка обжариваем )), если необходимо добавляем чуть-чуть кипячёной водички )),в конце соль,рубленую зелень и приправляем специями )) Подготовленные баклажанчики, )) нарезаем кружочками,посыпаем мукой и обжариваем .Сковородочку или противень с бортиками смазываем маргарином,лучше ещё будет если обсыпать сухарями )),... На дно вылаживаем слой баклажанчиков, )).....сверху -ровный слой фарша . .... Следующий слой снова баклажанчики ,потом заливаем смесью из яйца со сметаной... посыпаем тёртым сыром )).... и запекаем в духовочке до образования ... РУМЯНОЙ... АППЕТИТНОЙ.... ДУШИСТОЙ.... КОРОЧКИ )).... СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ВИД ЕЁ ))... ВАС ПРОСТО СРАЗИТ НА ПОВАЛ ))!!! .... УДАЧИ !!!!!! :
Сообщение отредактировал Anna - Пятница, 14 Августа 2009, 09:19:49 |
|
| |
Zveroboy | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 22:55:16 | Сообщение # 22 |
Сержант
Статус: Спецподразделение
Имя: Рома
Сообщений: 945
Репутация:
[]
Активность: 
Смайл настроения: 
Зарегистрирован: 16 Февраля 2009
| а где обещанная яичница в соку. Анюта, рецепт в студию. А то холостяцкий завтрак обходиться только чаем с плюшками.
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 23:42:26 | Сообщение # 23 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Имя: Anna
Сообщений: 1194
Репутация:
[]
Активность: 
Смайл настроения: 
Зарегистрирован: 04 Июня 2009
| Привет..)) чай с плюшками тоже не плохо )). Этот рецепт очень быстрого приготовления,)) пока вы собираетесь на работу,чистите зубки)),нежно бреете своё личико ))за это время как будто между прочим готовится у вас диетический завтрак. Его отличие в том,что он не жарится а варится,что очень полезно для стеночек желудка ))... И так.." Завтрак из сочных яиц с бульоном ". Вечером для первых блюд у вас был приготовлен бульон, (можно использовать бульонные кубики ) количество его для этого завтрака необходимо совсем не большое). В горячий бульончик ложим измельчённый чеснок,перец,специи,соль.Отдельно взбиваем множество яиц,добавляем мелко измельчённое отварное куриное мяско ,либо любую колбаску. ))Побольше,будет вкуснее если оно будет обжаренное )) Взбитые яйца с мясом тонкой струйкой вливаем в бульон и помешиваем ...(очень маленький огонёк на плите )). Можно обдать кипятком нарезанные томаты,пусть они так полежат минутку...))смотрим... смесь загустела... и от оранжевых желтков преобрела жёлтенький цвет ))...ВСЁ..) ))Эта смесь получается очень густая,жёлтая и очень ,очень сочная )) теперь можно разложить в глубокую тарелочку)),сверху покрываем дольками ошпаренных томатов и поливаем тем ,чем больше всего любите)),либо сметанкой,либо майонезом,либо кетчупом . Вкуснее будет если завернуть эту смесь в блинчик )).. и вместе с кофе с огромным удовольствием и наслаждением )) съесть этот не затейливый завтрак ! )) ... Приятного аппетита и УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!!!!!!!!!.... Анна )))
Сообщение отредактировал Anna - Пятница, 14 Августа 2009, 23:45:02 |
|
| |
Zveroboy | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 11:20:59 | Сообщение # 24 |
Сержант
Статус: Спецподразделение
Имя: Рома
Сообщений: 945
Репутация:
[]
Активность: 
Смайл настроения: 
Зарегистрирован: 16 Февраля 2009
| Обязательно попробую
|
|
| |
BENLADAN | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 06:06:40 | Сообщение # 25 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Имя: КОНСТАНТИН
Сообщений: 53
Репутация:
[]
Активность: 
Зарегистрирован: 30 Января 2009
| да.. наверно очень вкусно надо попробовать
БЕЗ МИНЫ В РУКАХ НЕТ ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ
|
|
| |
XAZAR | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 23:26:43 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Имя: Александр
Сообщений: 482
Репутация:
[]
Активность: 
Зарегистрирован: 25 Марта 2009
| Пока читал Анютин рецепт чуть слюной не захлебнулся
Выхода нет только из могилы
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 14:45:02 | Сообщение # 27 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Имя: Anna
Сообщений: 1194
Репутация:
[]
Активность: 
Смайл настроения: 
Зарегистрирован: 04 Июня 2009
| .. Я хочу предложить )) ещё одно не сложное блюдо)),которое легко готовится ,его очень быстро можно приготовить на обед )) ..и так :)) "Картофельная закуска "- ОЧЕНЬ БЫСТРА !)) Необходимые продукты: Картофель примерно 1 кг, грудинка с/к- грамм 200, (можно заменить на любое копчёное мяско )колбаса варёная лучше свиная )), подсолнечное масло,соль,перец,ну и конечно как вы наверно догадались )).. Сыр..он вечный спутник моим блюдам )). Приготовление : КОЛБАСУ ,ГРУДИНКУ РЕЖЕМ КУБИКАМИ,ЛУЧОК.. МЕЛЕНЬКО ИЗМЕЛЬЧАЕМ,СОЕДИНЯЕМ )) КАРТОФЕЛЬ ОЧИЩАЕМ И ТРЁМ ЕГО НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ))..ПОТЁРЛИ.))... . ДА ?.. ТЕПЕРЬ ЕГО ДОБАВЛЯЕМ К МЯСНЫМ ПРОДУКТАМ ,СОЛЬ,СПЕЦИИ..ПЕРЕМЕШИВАЕМ )).. пОКА МЫ ЭТО ПРИГОТАВЛИВАЛИ ДУХОВКА УЖЕ НАГРЕЛАСЬ)), ТЕМПЕРАТУРА ЕЁ НЕ ВЫСОКА)),ПОЭТОМУ НЕ СИЛЬНО В КОМНАТЕ ЖАРКО, ))НО ЗАТО ВКУС И АРОМАТ БЛЮД ПРИГОТОВЛЕННЫХ В ДУХОВКЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ПОВТОРИМЫМ,В СРАВНЕНИИ С ПЛИТОЙ))....отвлеклась ))...Форму смазать маслом или маргарином,можно использовать сковородочку ))И ПОМЕЩАЕМ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНУЮ МАССУ,ЕСЛИ КОЛБАСКА НЕ СИЛЬНО ЖИРНАЯ МОЖНО ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОБАВИТЬ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ....ВСЁ )) и пока вы заняты другим делом,минут через 30-40 ,РУМЯНЫЙ.... ДУШИСТЫЙ... АППЕТИТНЫЙ ОБЕД ГОТОВ...)) МОЖНО СВЕРХУ ОБСЫПАТЬ СЫРОМ И СЛЕГКА ЗАПЕЧЬ !))ОБЛЕЙТЕ СМЕТАНКОЙ.. И КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ !)))...УДАЧИ !!!!!!!!!!))
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 19:15:48 | Сообщение # 28 |
Сержант
Статус: Спецподразделение
Имя: Рома
Сообщений: 945
Репутация:
[]
Активность: 
Смайл настроения: 
Зарегистрирован: 16 Февраля 2009
| А это кажись не картофельная закуска , а запеканка картофельная с мясом, но класс. Спасибо тебе Анютка. За вкуснятинку.
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 09:54:05 | Сообщение # 29 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Имя: Anna
Сообщений: 1194
Репутация:
[]
Активность: 
Смайл настроения: 
Зарегистрирован: 04 Июня 2009
| Парни ! )) ...Мои дорогие и любимые Друзья !))... Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное за приятные отзывы, я слушаю их с наслаждением! )))...Как бы мне хотелось угостить вас, всем этим на яву !....С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ Я БЫ ЭТО ДЛЯ ВАС ПРИГОТОВИЛА!.))...............С УВАЖЕНИЕМ И НЕЖНОСТЬЮ К ВАМ ,АННА.))
|
|
| |