Игра "ВКЛ. ВЫКЛ."
|
|
VariantVVaGon | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:58:04 | Сообщение # 1 |
Гражданское лицо
Статус: Модератор
Активность: 
| Правила Я включаю свет и мотивирую, почему я это делаю. Следующий - выключает, тоже объясняя почему. Третий - опять включает и т.д.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 12:35:57 | Сообщение # 61 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
Смайл настроения: 
| Выхожу из лифта... Темнота страшная ... (опять хулиганы и хулиганки свет выключили на площадке) ,и чем только они занимаются в такой холод на площадке ?)) )... ..ВКЛЮчаю свет ... звоню Саше соседу ,) с просьбой о том ,чтобы следующий раз делал по-тише музыку ...она хоть и приятная ),но очень, очень громкая )). Звоню..... хм ... звонок не работает что ли )?... Попробую постучать )............
Сообщение отредактировал Anna - Вторник, 01 Декабря 2009, 12:59:42 |
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:02:16 | Сообщение # 62 |
Гражданское лицо
Статус: Модератор
Активность: 
| Выключаю главный рубильник в своём подьезде этот рокер Саша уже задолбал всех жильцов , пусть люди спят спокойно хоть одну ночку, да и продуктов в холодильнике у меня нема ..))
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
|
|
| |
ANTHRAX | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 21:22:19 | Сообщение # 63 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| влючаю свет птому что зпарился писаь с ошибкам и промахиватсья по кнопкм)))
"Люди устроены природою таким образом, что, находясь в безопасности, они любят следить за опасностями, угрожающими другому."
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 12:17:22 | Сообщение # 64 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| Выключаю свет)) , потому что "СИЛЬНО " ))" очаровательный "образ) , (аватор ANTHRAXa), травмирует ) мою нежную психику !!!))....Я испугалась ...что в моей комнате,) со мной рядом, такой "очаровашка "))
|
|
| |