Игра "ВКЛ. ВЫКЛ."
|
|
VariantVVaGon | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:58:04 | Сообщение # 1 |
Гражданское лицо
Статус: Модератор
Активность:
| Правила Я включаю свет и мотивирую, почему я это делаю. Следующий - выключает, тоже объясняя почему. Третий - опять включает и т.д.
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 15:04:34 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность:
| ВЫКЛЮЧАЮ СВЕТ. Закрываю глаза. Сплю. И мне снится сон....
... Я видел такое, что люди и не поверят...
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 05:56:04 | Сообщение # 32 |
Гражданское лицо
Активность:
| Включаю голубой светильник с лёгкой небрежностью играя бицепсом на левой слабой руке начинаю раслаблять брючный ремень , по кубикам на животе пуска волну, поглюдываю всё же в окно на против )) розовый цвет держит в напряжении и не отпускает......)))))
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 10:09:03 | Сообщение # 33 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность:
Смайл настроения:
| ВЫКЛЮЧАЮ светильник. Подойдя к форточке чтобы её закрыть... моё внимание привлекло окно... приятно голубого света ... ... там стоял парень с красивой атлетической фигурой...оОО ,!!!!!)) он кажется ) уже собирается ложиться спать)).... ой), только бы не выключил свет !))) так интересно !!!!)) что будет дальше ))....
Сообщение отредактировал Anna - Понедельник, 16 Ноября 2009, 10:43:01 |
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:53:06 | Сообщение # 34 |
Гражданское лицо
Активность:
| Включаю незаметно пприбор ночного видения чтоб нагрелся, ....--- сексапильная соседка кажись заметила моё внимание ...))) ну ничего! где наша не пропадала )))
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 22:54:12 | Сообщение # 35 |
Гражданское лицо
Активность:
Смайл настроения:
| ВЫКЛЮЧАЮ СВЕТ !..... ах, )...молодой человек наверно передумал ложиться спать ,)...... Ладно дождусь следующего вечера ))
|
|
| |
tanik | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 23:02:39 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Активность:
Смайл настроения:
| Вкл.....почему-то не спится)))мысли в голову разные лезут.....подхожу к окну и начинаю медленно раздеваться)))))
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую.
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 07:23:59 | Сообщение # 37 |
Гражданское лицо
Активность:
| Выключаю инстинкт самосахранения ...вылезаю в окно с прибором (не подумайте ни чего плохого )) ) пытаюсь расмотреть запретное но увы видимо не судьба, напротив никого не видно:( пытаюсь заснуть с мыслями - а кому то ведь гдето повезло в этот вечер ....))))
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 21:00:23 | Сообщение # 38 |
Гражданское лицо
Активность:
Смайл настроения:
| ВКЛЮЧАЯ электробудильник ,невольно поворачиваю голову в сторону окна ))).....ООО,БОЖЕ !!!!!!! По-моему этот красивый , атлетически сложенный парень, сейчас упадёт из окна !!!!!! Бегу звонить 9-1-1 )))
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:52:14 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Активность:
| ВЫКЛЮЧАЮ телевизор... фу-у-у, надо же было купить такую большую плазму... И когда я его с окном путать перестану....
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 11:48:37 | Сообщение # 40 |
Гражданское лицо
Активность:
| включаю солнце дабы проадовалось вновь всё сущее на этой грешной земле, что сотворил я я на свою голову)))
|
|
| |
tanik | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 12:47:42 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Активность:
Смайл настроения:
| Выкл...достаточно светло))готовлю завтрак и несу его в постель..ой)))он уже ушел.......
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую.
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 13:32:18 | Сообщение # 42 |
Гражданское лицо
Активность:
| включаю телевизор ...там передача "пусть говорят" на тему излишний вес от одиночества ....ГЫ Ы))))
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:51:15 | Сообщение # 43 |
Гражданское лицо
Активность:
Смайл настроения:
| ВЫКЛЮЧАЮ телевизор ... (со словами :-Тебе это не грозит .. не одно) ,не другое ) ... включаю магнитофон... по квартире разносятся приятные звуки музыки..
Сообщение отредактировал Anna - Четверг, 19 Ноября 2009, 14:51:43 |
|
| |
Alone-007 | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:44:44 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Активность:
| ВКЛЮЧАЮ усилитель, пусть музыкой наслаждаются соседи, соседние дома и вообще все...
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:37:17 | Сообщение # 45 |
Гражданское лицо
Активность:
Смайл настроения:
| ВЫКЛЮЧАЮ чайник , завариваю чай, музыка соседей перебивает мою)... выключаю магнитофон и с интересом вслушиваюсь )... дааа ,не плохой вкус у моих соседей....но только очень очень громко).... малышам я думаю это не очень понравится )
|
|
| |