Игра "Джины"
|
|
Anna | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 15:57:15 | Сообщение # 16 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
Смайл настроения: 
| Исполнено. )) Но ,твоя жизнь прервётся в 2076 .Она будет колоритной, в ней будут иметь место роскошь , любовь ,забота.Ты будешь иметь прекрасную старость,но под конец твоего жизненного пути ... сойдёшь всё-таки с ума..но от счастья !!)) Хочу мягких венских вафель со сгущёнкой )),а напиток ---зелёный чай ))
Сообщение отредактировал Anna - Суббота, 12 Сентября 2009, 15:59:16 |
|
| |
Alone-007 | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 16:51:23 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| Исполнено! Только укажите точку в которую будет сброшено с самолета 5 тонн вафель и три цистерны со сгущенкой.... =)) Хочу чтобы у меня все было, но при этом мне ничего за это не было!
... Я видел такое, что люди и не поверят...
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 02:35:19 | Сообщение # 18 |
Гражданское лицо
Статус: Модератор
Активность: 
| Quote Хочу чтобы у меня все было, но при этом мне ничего за это не было! Исполняю "Теперь у тебя всё есть , но при этом тебе ничего за это не есть" Извини игра слов..:)))) Хочу чтобы картошка росла сверху на кусте а не в земле
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 09:30:10 | Сообщение # 19 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| Будь по твоему )).Ты попал в картофельный Рай... плоды этого чудесного овоща растут на деревьях.Они имеют удивительно-огромные размеры,правильную форму )) и их кожура снимается только от прикосновения рук. Тебе не составит никакого труда подойти и снять их),так как веточки этих деревьев сами наклоняются и просят : -НУ ВОЗЬМИ,ВОЗЬМИ НАС ...МЫ ТАКИЕ вкусные и сочные )). Приготовленная пища из нас ,тебе придётся по вкусу...попробуй !)) Хочу чтобы у меня на подоконнике росло " Денежное-деревце " )) Добавлено (13.09.2009, 09:30) ---------------------------------------------

|
|
| |
KaiN | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 09:58:08 | Сообщение # 20 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
| Исполненно, у тебя на подоконнике есть куст на котором растут деньги, рубли, доллары, фунты и т.д. Но... если их сорвать они вянут, сохнут, распадаются в прах) Хочу научиться со 100%-й точностью определять когда человек лжет, а когда говорит правду.
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 09:08:36 | Сообщение # 21 |
Гражданское лицо
Активность: 
| ЗАГАДАНО - СДЕЛАНО!!! Ты определяешь вруна от честного человека, но люди прознали о твоих способностях и теперь с тобой вобще никто не разговаривает Ты пробуешь разговаривать сам с собой но тебе не интересно ты даже сам себе соврать не можешь .....:) Хочу знать как и исчего делали СУШИ в советском союзе
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 17:11:54 | Сообщение # 22 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| Пожалуйста )). Любой каприз !))  Добавлено (14.09.2009, 17:11) --------------------------------------------- Хочу жемчужное ожерелье ))
|
|
| |
KaiN | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 17:20:28 | Сообщение # 23 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
| Исполненно, ожерелье состоит из самых крупных и идеально круглой формы жемчужин, размер каждой достигает размера ягоды черешни. Но... каждая из них осталась в своей раковине, и весит эта неописуемая радость несколько кило)) Желаю что бы у каждого человека, который солгал начинался нервный тик!))
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
Сообщение отредактировал KaiN - Понедельник, 14 Сентября 2009, 17:29:37 |
|
| |
Alone-007 | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:29:40 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Активность: 
| Да ради бога - ИСПОЛНЕНО! Теперь тебе ни на улицу выйти, ни телевизор посмотреть - вокруг та-а-а-кие рожи! Хочу чтобы компьютер сам исправлял свои неисправности и глюки.
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 23:27:13 | Сообщение # 25 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| Исполнено )).. Теперь когда ты пользуешься компьютером и возникают проблемки ,,,)) каждый раз высвечивается рамка с надписью : О, ПРОСТИТЕ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ! Вам сейчас не плохо было бы випить чашечку кофе , с ароматным пирожным ))....на короткий срок РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА ! )) ....ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН !!!!!!!! )) Хочу белые коньки для катания в Ледовом Дворце !))
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 10:34:28 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Активность: 
| Исполнено, ты получила в подарок белые коньки! Но сталь для коньков, похоже, делали из отходов - после первой пробежки коньки стерлись об лед как об наждачную бумагу Хочу понимать язык всех животных 
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 11:49:46 | Сообщение # 27 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Всё теперь ты понимаешь язык животных!!! дальше только для тебя КЫрЛы КРлЫ ухугугху уу зЫЫЫ З ЫЫЫЗЫ х ГГАфхХГАФфф Хочу в МОСКВУ НЕРАБОТАТЬ , НЕРАБОТАТЬ и ещё раз НЕРАБОТАТЬ!
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:50:21 | Сообщение # 28 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| )) ...Ладно .. будет исполнено .)) Ты в Москве ))....отдыхаешь ,отдыхаешь, отдыхаешь )) но ....Источника доходов --нет. Финансы...поют романсы. ТЫ уже и не рад такому отдыху,в карманах дырки)) туфли износились, ты бредёшь по улицам города уставший и изнурённый .)) Но... видишь вдали скамейку ...пытаешься сесть и ...падаешь без сил!!!!!!!!!!!!....Очнувшись ..оглядев всё вокруг, ... Перед тобой прекрасный интерьер,обилие света..от яркого свечения, ты зажмурившись едва можешь различить фигуру....ООО,это удивительной красоты девушка,от которой идёт не земное свечение)) ...Она протягивает тебе кубок и произносит слова как эхо! : -----Тебе повезло,ты попал в Снежное Королевство...с этого дня ...ТЫ - ИСПОЛНИТЕЛЬ желаний.... Твоя миссия заключается только в одном , выполнение и покорность...подробности скажу вдальнейшем...А сейчас ,приступай к обязанностям... В мгновение ока на тебе появилась одежда от известных кутюрье( добротного качества )... Но одна мысль,что ты уже не сможешь вернуться домой сильно угнетала твою душу.............................................. ХОЧУ " ЗОЛОТУЮ РЫБКУ" ))
Сообщение отредактировал Anna - Вторник, 15 Сентября 2009, 16:59:38 |
|
| |
tanik | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 21:39:27 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Активность: 
Смайл настроения: 
| Вот и рыбка,только кошка пришла первой(((( Хочу отдохнуть в самом красивом месте,лучшем Hotel))))
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую.
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 22:48:12 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Активность: 
| Исполнено! Тебя приглашают в самый красивый отель, ты соглашаешся и приезжаешь. Вот только забыли сообщить, что в это время они проводят дезинсекцию помещений (от противонасекомых средств просто созниание можно потерять! ^_^). Хочу на Марс!
|
|
| |