Игра "Джины"
|
|
Anna | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 13:30:11 | Сообщение # 31 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
Смайл настроения: 
| ...Ок )).. " Изобретён транспорт доставляющий богатеньких экстремалов на Марс " ))..... Ты увидев эту рекламу ,с огромной радостью бежишь в эту компанию для того ,)) чтобы исполнить НАКОНЕЦ-ТО )) свою самую заветную мечту.!!!!!!!!!!!! Но менеджер этой компании , предупреждает тебя о том,что )) :-ВЫ,будете единственным путешественником в эту загадочную и неповторимую экзотику !)) Вас постигнет фантастически -красивый пейзаж , вы испытаете не забываемый адреналин.,который можно испытать только ТАМ !!!!!!)).........НО....В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!!!!!! чТО НЕ МАЛО ПРИБАВЛЯЕТ ЭКСТРИМА !!!!!!!! Хочу сейчас увидеть перед собой тёплый вечер с красивым закатом..... Ехать по длинной ,гладкой дороге... (по обе стороны которой красивая природа ) в отрытом кабриолете ,)) чтобы звучала приятная музыка зарубежных исполнителей )).... Мой ,шёлковый шарфик нежно- розового цвета,легко и нежно развивается у меня на шее )),локоны взмывают по контурам моего лица........)) И что же дальше )) ?......
Сообщение отредактировал Anna - Среда, 16 Сентября 2009, 13:32:52 |
|
| |
KaiN | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 16:17:39 | Сообщение # 32 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
| Исполненно, в самый дивный и прекрасный вечер, когда закат был таким что его не опишет ни один поэт на земле, ты ехала по дороге настолько ровной, что ты едешь со скоростью 120км/ч, а у тебя на приборной панели стоит бокал с бренди Двадцатипятилетней выдержки, и не проливается ни капли) из динамиков слышна романтическая музыка... Но вот твой кабриолет... что-то вроде этого... хочу уметь летать)
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
Сообщение отредактировал KaiN - Среда, 16 Сентября 2009, 20:40:13 |
|
| |
RoGeR | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 19:53:01 | Сообщение # 33 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| Исполнено. Ты теперь умеешь летать, но зовут тебя Икар Хочу чтобы по телевизору никогда небыло рекламы.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
KaiN | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 20:39:04 | Сообщение # 34 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
| Quote (Small_d) Исполнено. Ты теперь умеешь летать, но зовут тебя Икар оно того стоит!)) Quote (Small_d) Хочу чтобы по телевизору никогда небыло рекламы. исполненно, с телевидения исчезла абсолюно вся реклама, и 99,9% телезрителей с начала было обрадовались, потому что практически всех раздражает реклама, но... так как все телекомпании живут за счет рекламы... после её исчезнования телевидение прекратило своё существование... хочу все были равны.
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
Сообщение отредактировал KaiN - Среда, 16 Сентября 2009, 20:48:13 |
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 07:16:33 | Сообщение # 35 |
Гражданское лицо
Статус: Модератор
Активность: 
| Испонено! теперь ты работаешь смотрителем в Бане Хочу быть мягким и пушистым и не кашлять
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 10:23:01 | Сообщение # 36 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| Исполнено !...Один взмах волшебной палочкой и Ты----МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ !!!)) НО...только очень,очень ручной зверёк !)) Хочу видеть себя фарфоровой статуэткой !! ))
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 15:42:55 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| Нет ничего проще! Вуаля! Вот только стоит эта статуэтка в доме, который через пять минут будет снесен... Хочу отдохнуть на юге.
... Я видел такое, что люди и не поверят...
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 23:04:31 | Сообщение # 38 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| ИСПОЛНЕНО .)) Волей судьбы ты попал в ЮАР .)) ООО,если есть Рай на земле )) то именно в этом месте. Но волей всё той же судьбы, тебя обвинили в шпионаже в пользу Зимбабве )))). И предоставили одиночную камеру без особых удобств , на ближайшие пол года,пока не разъяснится это недоразумение....Отдыхай )) !!!!!!!! Добавлено (28.09.2009, 23:04) --------------------------------------------- ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ )),УВЛЕКЛАСЬ ЮАР )) ТАК ,ЧТО ЗАБЫЛА ПРО СВОЁ ЖЕЛАНИЕ : Хочу побывать на концерте Мадонны ))
Сообщение отредактировал Anna - Вторник, 29 Сентября 2009, 12:07:40 |
|
| |
Alone-007 | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 18:13:12 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Активность: 
| Исполнено! Ты на концерте Мадонны! Только концерт виртуальный! Хочу, чтобы в школе все дети хотели учиться!
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:13:35 | Сообщение # 40 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| Исполнено ! ) Все) дети хотят учиться ,но вопрос ... ЧЕМУ ....? ) Хочу в подарок получить французского бульдога -щенка )
Сообщение отредактировал Anna - Суббота, 24 Октября 2009, 20:57:33 |
|
| |
LENUSIK | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 23:14:21 | Сообщение # 41 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| Quote (Anna) Хочу в подарок получить французского бульдога -щенка ) Аня поверь...даже передергивать не стану у меня есть ТАКОЕ...(Юннита Дофбали Дефо)...но она страшно храпит...страшно чавкает...ненавидит из ревности все живое!!! и самое страшное СМРАДНО ПУКАЕТ!!!))))) Хочу...чтоб в доме САМО все встало по ФЕН-ШУЮ!)))
ДОБЛЕСТЬ-НАШЕ КРЕДО!!!
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 05:24:07 | Сообщение # 42 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Quote Хочу...чтоб в доме САМО все встало по ФЕН-ШУЮ!))) Если САМО всё встанет то зачем нужин Джин ?))) Нуда ладно Желание загадано а джин уже тут ))) Как известно одно из основ фен шуя это РАВНОВЕСИЕ. Если уж гдето чтото встанет то пусть тогда гдето чтото упадёт ГЫ ГЫ )))))) Хочу чтобы моё пузо от пива и от лени начало расти в обратную сторону !!! )))
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 10:17:06 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Активность: 
| Исполнено!!! Твое моё пузо от пива и от лени начало расти в обратную сторону. Правдо рост этот происходит случайным образом и скачкообразно! Работай не покладая рук, а то скоро, начав чесать живот, ты рискуешь расчесать спину!! Хочу, чтобы все опасные для жизни вирусы поссорились между собой и взаимно уничтожились!
|
|
| |
ANTHRAX | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 15:42:10 | Сообщение # 44 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| Исполнено! Касперский на бирже труда! -------------------------- Хочу, чтобы в столовой на обед вместо кампота было свежее, холодное пиво и его в неограничено количестве подавала милая официантка.
"Люди устроены природою таким образом, что, находясь в безопасности, они любят следить за опасностями, угрожающими другому."
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 02:38:50 | Сообщение # 45 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Исполнено только вот компот в меню был только в воскресенье вечером, пива не меренно, но туалет через два квартала, а офицантка милой становиться этак кружки через 4-е ))) Желаю счастья всем знающим меня людям!
|
|
| |