Mini FAQ BFBC2
|
|
RoGeR | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:04:49 | Сообщение # 1 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| Для игры на сервере BFBC2 "HARD ussr-community.ru" нужно соблюдать правила!!! Общие правила для игры на сервере клуба [U$$R]Кому за 30 В игровом процессе запрещается: 1. Простреливать базу высадки противника с помощью тяжелой бронетехники. Спаункиллер. 2. Множественный тимкилл. А так же Запрещается: 3. Использовать читы (программы, нарушающие игровой процесс, читерские коды) 4. Использовать в процессе общения ненормативную лексику 5. Оскорблять каким-либо образом других игроков 6. Использовать ники, содержащие: -нецензурные выражения, а также оскорбления игроков. 7. Флуд. 8. Рекламирование каких-либо других серверов, продукции, товаров, сайтов и т.д. 9. Негативно высказываться по поводу самого сервера, его настроек и администрации, без приведения аргументов (аргументы в стиле: "А мне так не нравится" и т.п. неприемлимы) Наказания за несоблюдение правил: П-П.1-2 Предупреждение. При игнорировании предупреждений админа, кик игрока с сервера с указанием соответствующей причиной. П.3. КИК и перманентный БАН без объяснения причин. П.4, 5, 7, 8, 9. Кик игрока с сервера с указанием соответствующей причины. П.6. Кик игрока с сервера до смены ника, если игрок не подчинится требованиям, то последует кик на 1 час с указанием соответствующей причины. Игрок, зашедший на сервер, автоматически соглашается с вышеприведенными правилами и обязуется их выполнять. По вопросам снятия бана обращаться к администратору клуба с указанием ника, примерного времени выдачи бана, срока, причины бана, полного 32-хзначного гуида и самое главное причины, по которой я должен снять с вас бан.
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:42:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Спецподразделение
Активность: 
Смайл настроения: 
| я согласен
|
|
| |
KaiN | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 06:58:28 | Сообщение # 3 |
Нач. отдела пропаганды [U$$R]
Активность: 
| Все правильно, но... а кто нибудь знает как записать демку на определенного игрока?))
Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел что бы поступали с тобой!
|
|
| |
RoGeR | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 08:32:56 | Сообщение # 4 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| админам ли не знать, чем писать демки? Тут раунды, мягко говоря не короткие, игра при сворачивании не вылетает. Свернул, врубил гуардиан, чтоб не упустить данные, врубил фрэпс и пиши себе. Хотя в этой игре реально палить только автоаим. Кстати многие жалуются на форумах, что люди тупа берут пулемёт, зажимают и одни хеды лепят. А вообще, если есть пожелания по правилам, пишите.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
[U$$R]MUXAJIbI4 | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:49:25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус: Участник клуба
Активность: 
Смайл настроения: 
| Есть ли возможность прописать правила на сервере? А то народ не шибко торопится покинуть игру и лететь сюда, чтоб правила почитать.
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:32:32 | Сообщение # 6 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Активность: 
Смайл настроения: 
| по правилам нет, но реально не понятно как выискивать читеров, я 1 раз кикнула чела с сервреа с ПОДОЗРЕНИЯМИ, что он читер, но если б спросили основательно доказать бы не смогла..... так, что-то я не поняла как фрапсом писать там за кем-то, тут как бы наблюдения нет, а если не играешь, то тебя кикает с сервера за бездействие... и еще, мне тут прогу посоветовали - PlayClaw, тоже что фрапс, только пишет в нормальном, относительно, качестве и не такие огромные файлы....удобная, рабочая прога. http://ussr-community.ru/load/4-1-0-50
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:47:42 | Сообщение # 7 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Зливай к нам в каталог файлов, только если она не больше 245мб, а то не зальётся. В игре можно делать скрины строчек, кто кого убил, если куча хедов подряд, ну и мат в чате. Надо стриминг.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:53:59 | Сообщение # 8 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| как бы только хеды я еще не видела, мат да, бывает...прогу залила ) в любом случае читеров не поймать (
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
KaiN | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11:43:09 | Сообщение # 9 |
Активность: 
| Я тоже не совсем въехал как с помощью гуардиана и фрапса записать демку если нет возможности наблюдать за игроком... И по поводу гуардиана, при конекте он сбрасывает все настройки сервера на "по умолчанию". Надо поискать альтернативу гуардиан, мне показалась не очень удобной.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:22:48 | Сообщение # 10 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Как я понял, настройки он не сбрасывает. Просто надо сперва нажимать Get list, загрузить файл настроек с серва в гуардиан, а потом настраивать. Я когда лист забирал, настройки были в норме... Кстати постоянно обновление гуардиана идет. Сменил уже три версии. В каждой идут некоторые фиксы багов предыдущих версий. И немного упростил правила)) по отношению к читерам.
|
|
| |
KaiN | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 15:15:47 | Сообщение # 11 |
Активность: 
| Quote (RoGeR) И немного упростил правила)) по отношению к читерам. Хы!)) мне нравицо!))
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 17:40:21 | Сообщение # 12 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Ден кинь, плз, куда-нить последний вариант гуардиана )
|
|
| |
RoGeR | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18:38:22 | Сообщение # 13 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Прога в нашем каталоге файлов. Но я думаю, это не последнее обновление. В программе на самом верху красный баннер на сайт автора программы, где можно скачать последнюю версию. После скачки закинуть .EXE`шник в папку с предыдущей версией, чтобы сохранились прежние настройки.
|
|
| |