Командный бой
|
|
Icar | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 20:44:57 | Сообщение # 16 |
Гражданское лицо
Статус: Пользователь
Активность: 
| Quote (VARUSHILOV) "Мясо" будет везде где народу много Мясо будет везде,где у народа цель пострелять,а не напрягатся тактически.Это проверено.Два года у нас такое было.Мы даже не пытались матерится или обзывать их нубами без тактики.Это бесполезно.Они пришли развлекатся,а не напрягатся.На то он и паблик.
Прикован цепью К тому, во что так был влюблен. Твой путь уже определен – Ты скован цепью! Любовь и дружбу, Свою надежду и мечту Меняешь ты на пустоту – Лишь ей ты нужен! Лишь ей одной! Мечтал о жизни, В которой будет все твоим, В которой был бы ты любим... Но жизнь другая! Смеясь и корчась, Она впивалась, как игла. Она дразнила и лгала, Тебя ломая!..
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 20:45:15 | Сообщение # 17 |
Гражданское лицо
Статус: Модератор
Активность: 
| как тренироваться для КВ и откуда прилетают гранаты с пулямия знаю Я конкретно расматривал ситуацию для участников клуба ....
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
|
|
| |
Icar | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 20:46:58 | Сообщение # 18 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Quote (VARUSHILOV) И в командном бое кроме: 1 атакующей, обходной или через дым тактики и 2 кемперской сидя на задней линии больше разновидностей нету Защита,атака,кемперство,раш,обход,тупое перестреливаще.А в КВ их не больше.На КВ кто успел занять позицию,тот успел.А там гранаты и короткая перестрелка с установкой бомбы.
Прикован цепью К тому, во что так был влюблен. Твой путь уже определен – Ты скован цепью! Любовь и дружбу, Свою надежду и мечту Меняешь ты на пустоту – Лишь ей ты нужен! Лишь ей одной! Мечтал о жизни, В которой будет все твоим, В которой был бы ты любим... Но жизнь другая! Смеясь и корчась, Она впивалась, как игла. Она дразнила и лгала, Тебя ломая!..
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 20:49:44 | Сообщение # 19 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Quote Два года у нас такое было два год терпели Люди прекрасно играю КВ и на пабликах даже интересней больше свободы для тактики Quote Защита,атака,кемперство,раш,обход,тупое перестреливаще.А в КВ их не больше.На КВ кто успел занять позицию,тот успел.А там гранаты и короткая перестрелка с установкой бомбы. Защита, раш, перестреливаще (класное слово ) из этого и складывается различная тактика и неисчего более,. А Клан вары бывают и по сабатажу.... Бывают сильные достойные внимания команды с нестандартными тактиками "крабстайл" "эпилептстайл" которых с начала первой секунды не увидишь и не услышишь ....
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер".. Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
Сообщение отредактировал VARUSHILOV - Четверг, 17 Сентября 2009, 21:00:10 |
|
| |
Icar | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 21:03:43 | Сообщение # 20 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Quote (VARUSHILOV) два год терпели Нет,не терпели.Радовались.Было довольно забавно играть с нубчиками.Но просто я и моя команда играли по своим правилам и со своей тактикой.На тех нубиков не обращали внимания.Паблик нужен для расслабления.Единственное,что мы люто ненавидели,это Штаб и НиУ.Сам по себе НиУ нормально,но с нашими нубиками)) А так,всё было прекрасно.Каждый из тимы был админом,по счастливой случайности,и мы сами писали админу как повернуть сервер лучше.Захотелось нам удлиннить КБ-попросили,удлиннили.То есть для нас удобства были все)Потом попросили поставить КВ,зарегались на ЕСЛ и играли через ЕСЛ у нас на сервере КВшном Quote (VARUSHILOV) Люди прекрасно играю КВ и на пабликах даже интересней больше свободы для тактики Кланвар и Паблик несовместимы.Да,КВ очень оптимизирован под слабые компы,много чего нету из граф. возможностей.Но всё же...я выбираю КВ.А на паблике я расслабляюсь. Добавлено (17.09.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (VARUSHILOV) А Клан вары бывают и по сабатажу. Клавары проходят как НиУ,на легком режиме с патронташем и убойкой.Никак более.У нас в своё время с владельцем железа воевали сильно,хотели КВ сервер приближенный по правилам к тем,что в мире.
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 23:46:36 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| То есть вы хотите сказать, что нормальной командной игры не выйдет влюбом случае?
... Я видел такое, что люди и не поверят...
|
|
| |
Icar | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:00:08 | Сообщение # 22 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Если ты хочешь знат ьмоё мнение-то КБ куда лучше свободной игры на кастоме.НО это сугубо имхо.
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 07:18:26 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Активность: 
| Хорошо. Спасибо. А что можешь посоветовать для игроков, которые хотят просто поиграть вместе командой (кроме тренировок)?
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 07:26:20 | Сообщение # 24 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Командная игра вполне возможна , но при малом количестве народу. При большом количестве получиться перестреливаще спс Икару за слово Некоторые хорошие игроки частенько ждут в CD режиме игры пока народ подубьют чтоб "дышалось по свободнее" потом начинаю строить тактику Я лично вобще не люблю, не умею воевать в команде где больше трёх человек .......
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 07:32:10 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Активность: 
| Согласен. Тогда как вы втроем играете? Как строите свою игру?
|
|
| |
VariantVVaGon | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 07:44:40 | Сообщение # 26 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Quote Тогда как вы втроем играете? Как строите свою игру? В зависимости как строит свою игру противник Тактик разных море Вобще это разговор заслуживает отдельной темы а лучше практики (сразу всё и не обьяснишь) Вобще стандартная тактика для пятерых на сколько мне известно в CD бое один снайпер сам по себе Два стрелка с длинными автоматами держат оборону прикрывают, простреливают и два рашера с короткими в основном идут парой ну и гранаты нужно уметь их кидать знать как кинуть на рашера на 6,7 секунде или подождать . Знать куда и как "поставить" дым или "свет"
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 08:09:28 | Сообщение # 27 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
Смайл настроения: 
| Никто не спорит с тем ,что командный бой очень популярный вид игры! ) Мне тоже хотелось бы увидеть приток свежих игроков на серверах USSR.Но по -моему мнению нужно не забыватьо тех, кто с USSR давно...и просто старых друзьях клуба....и оставить сервер для свободной игры в старом ключе. Быть может предоставить людям выбор ? ) С огромным уважением, АННА. ))
|
|
| |
LENUSIK | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 11:05:39 | Сообщение # 28 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| Привет!))) По поводу комбоя...всем кто уже год играл в Свободку, я думаю, очень трудно сразу перестроится на команду...у всех еще в крови "набивание фрагов"!!!!! Почти у всех мысли--Пусть в проигравшей команде...НО...Я-ЛИДЕР!)))))а ведь счет 5:2 для команды лучше чем 47:46!))) Юля правильно говорит что желание...убежать от всех в другую сторону...и вести свой привычный стиль боя!!!! Может на первое время стоит поставить режим ШТАБ...это хоть как-то создаст иллюзию комбоя...даст людям одну на всех цель...но с другой стороны...этот режим не популярен и новых игроков мы не увидим!
ДОБЛЕСТЬ-НАШЕ КРЕДО!!!
|
|
| |
[ELCS]BeHappy | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 13:51:22 | Сообщение # 29 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Кто нибудь знает, TeamSpeak в CoD4 канает или что нибудь типа того? Потому как, я например, быстро писать не умею, а своевременная связь между командой очень важна, мне кажется!!! Хотя бы первое время, пока не научимся понимать друг друга без слов)))
Dont Worry, BeHappy ;)
|
|
| |
RoGeR | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 14:20:37 | Сообщение # 30 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| Все наши общаются в скайпе, запущенном вместе с игрой. Конференции создают постоянно. А если про тимспик, то Ventrilo помоему лучше.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |