Встреча в Москве.
|
|
Alone-007 | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 22:58:42 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| Короче, надо определяться с местом уже, временем и ценой, а то получится, что место вроде бы выбрали, время тоже, а цена окажется сюрпризом (неприятным)... Будем табором, как цыгане, по улице мотаться - всех растеряем...
... Я видел такое, что люди и не поверят...
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 00:10:30 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус: Спецподразделение
Активность: 
Смайл настроения: 
| По баром, клубам не брожу , а дайте место что и как, и сколько $ или рубл, я за тусовку. Сам уезжаю 28 в Подмосковье , но приеду на всречу , Юльчик с тебя мой заказ, а я в ответ тебе.
|
|
| |
XAZAR | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 00:33:53 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Активность: 
| Буду точно.Может даже с женой - она тоже гоняет в код(ник XAZARKA).Фотки и телефоны скину в личку.
Выхода нет только из могилы
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 07:03:24 | Сообщение # 19 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Активность: 
Смайл настроения: 
| хм, Саша, почему это мы твою жену до сих пор не видели?))))) приходи с ней, конечно! да и пусть она на сайте что ли зарегистрируется, в друзья добавиться) погоняем с ней) А у тебя нет никаких предположений ГДЕ бы мы могла устроить встречу?)
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 08:44:25 | Сообщение # 20 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
Смайл настроения: 
| Подскажите пожалуйста ,) если возможно ). Сколько стоит в евро, бронь на сутки ,***отеля (гостиницы ) в Москве ?)
Сообщение отредактировал Anna - Четверг, 24 Декабря 2009, 09:49:12 |
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 16:07:11 | Сообщение # 21 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Аня в евро не знаю, в рублях примерно 1500-2000 ) Андрей цены нормальные ИМХО)
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
Alone-007 | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 17:04:43 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Активность: 
| Короче, с собой 2000-3000 хватит?
... Я видел такое, что люди и не поверят...
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 19:40:10 | Сообщение # 23 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| в общем, Андрей, ты у нас будешь ответственный (....Господин назначил меня любимой женой....) за место проведения мероприятия, договорись, пожалуйста, с кухней/поварами/хозяином, посчитай примерно сколько надо денег с носа))) думаю, что нам доп развлечений не особо надо, или как? накрытый стол, выпивка, музыка что мы еще хотим? да, кстати, может со мной приедет Лена (Apchik) и может к нам присоединится Вика (Snusik) )
|
|
| |
DAKKIL | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:13:11 | Сообщение # 24 |
Гражданское лицо
Статус: Пользователь
Активность: 
| Ну народ у вас и неопределенность, нех в ВВЦ делать там забегаловки одни, так вопрос стоит в цене в принципе в Москве если не брать в расчет рестораны, а например бары то самая оптимальная для посиделки это либо Золотая вобла, смотрите в инете меню и цены, есть еще пару баров которые можно брать в расчет, в Воскресенье скажу еще один очень понравится девушкам так 5 листов на выбор коктейлей всяких разных самый дорогой 180 руб, так же давайте планируйте что именно мы хотим от бара, ресторана, кафе, 1.Либо мы встречаемся знакомимся лично пьем пиво кушаем вкусный шашлык, стейк, салаты, картошку, водку, и еще много чего-То вобла и цены не дерзкие(но нужно заранее делать бронь на скок человек и.т.д. 2. либо другой вариант мы видим друг друга болтаем 20 минут и валим все по своим делам. так что все напишите что хотите и предлагайте бары, рестораны в москве если дешевые то это дрянь а нормальных баров с отличной едой и выпивкой полно, правда знаю немного так как мало там просиживаю. Кружку не предлагать. еще одно место посмотрю сам напишу что к чему
Всем людям свойственно ошибаться самое главное опыт полученный из ошибок то чтобы второй раз не сделать тоже самое... Конечно выше сказанное это нудятина так что проще, Живи, Люби, Будь Любимым, Зарабатывай, ну и американская мечта, ДОМ,САД,ДЕТИ(штуки 3) и машину... усе, ааа Жену забыл))))
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:27:04 | Сообщение # 25 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| не, ну пля приеду не для того, чтоб 20 минут пообщаться и домой)))) гулять, так гулять, готова сутками тусоваться)))) тока дайте!! ))) так, Саня, что тебя назначать теперь любимой женой?? ))))) народ, активнее!!!! мы ведь не каждый день собираемся!!!! надо чтоб понравилось всем!! ))) а я не шарю в ваших заведениях, поэтому и не предлогаю ничего, уж куда позовете, туды и пойду)
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 21:00:26 | Сообщение # 26 |
Гражданское лицо
Статус: Друзья клуба
Активность: 
Смайл настроения: 
| Quote (|U$$R|Julia) Аня в евро не знаю, в рублях примерно 1500-2000 ) Юлия ! ) Благодарю за то ,что ты уделила внимание моей просьбе . Очень приятно ). Огромное спасибо ).
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 22:34:27 | Сообщение # 27 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| да не за что, надумаешь ехать подскажу тебе гостиницу)
|
|
| |
Demarcom | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 22:36:34 | Сообщение # 28 |
Гражданское лицо
Статус: Пользователь
Активность: 
| Думаю, нас же немного будет, поэтому смысл в аренде и т.д., цены в общем везде одинаковы, посидеть всегда есть где в стране великой, единственно - критерии отбора заседания) можно устроить видеочат с остальными, значитььь - ноут и модем Давайте порыскаем по сети да поищем оптимальное местечко - а мне потом проще договориться с управляющими о брони (но какой ажиотаж в постпраздники???) Монреаль - ну просто знакомые да и все. На ценах это не отразится. Да ВВЦ правда, не забываете, что ВВЦ - тоже культмассовое место. . Золотая ВЕбля забита обычно народ за столики контру устраивает без джаггернаута - ты еще МУ МУ предложи, а да там же акция - что-то с коктейлями))) Халявааа, бухааать. Алкоголь вреден - прицел сбивается, тем более вы и дома успеете - кажется речь не о просто посиделках. а вообще базу снять да пейнтбол поиграть, милое дело). Но нужны массы -тогда и посидим игтересно и время провести. Между прочим пав 70 Москва - это не забегаловка. Когда-то он представлял СССР на заграничной выставке, затем был перевезен и установлен в Москве. А база - это тема, товарищи!!! Ивообше вопрос изначально неверно поставлен, наверное надо опросить желающих, даже тех у кого нет возможности приехать 1. Чего мы хотим от встречи???Цели???(на северо-запад))) 2. Где и как мы это видим? (без ноктовизоров)))) 3. Кудьтурно-массовые мер-я??? кто чего хочет? (гуляния, тройки)))пейнтбол, лыжи коньки шахматы))) сеть в наличии у всех, поэтому - смотрите чего хотите Может поискать тематический бар для геймеров???
Все у вас получится, но это может быть не все....
Сообщение отредактировал Demarcom - Четверг, 24 Декабря 2009, 23:01:07 |
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 23:21:11 | Сообщение # 29 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| мне все равно где сидеть, лишь бы были стулья ) мне все равно что пить, лишь бы не отравиться) мне все равно что есть, лишь бы наесться) мне все равно что делать, лишь бы с вами )))) тока вот лыж и пенйтбола не надо....))) не готова носиться по лесу, а потом с размазанной косметикой и взмокшая идти общаться))))
|
|
| |
Hapag-Lloyd | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 09:12:34 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Активность: 
| Я меня не пускают в Москву!!! :'(
|
|
| |