Хочу увидеть самый простой, самый дешёвый компьютер, но не счёты и не калькулятор
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер"..
Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
Как заявила некоммерческая организация OLPC (One Laptop Per Child — «Каждому ребенку по ноутбуку»), самый дешевый в мире портативный компьютер XO ценой в $100 поступит в широкую продажу в 2008 г., но миллионам детей из развивающихся стран, для которых он главным образом и предназначен, станет доступен уже ближайшим летом.
Хочу увидеть фильм "2012"
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
Самый дешевый автомобиль корейский. Hyundai анонсировал в США модель Accent 2009 модельного года стоимостью 9970 долларов. За эти деньги предлагается трехдверный Accent GS с механической коробкой передач и 1,6-литровым 110-сильным двигателем. До недавних пор самым доступным на североамериканском рынке был седан Nissan Versa с 1,6-литровым двигателем по цене от 9990 долларов. Однако очевидным плюсом Hyundai Accent считается не только более низкая цена, но и долгий гарантийный срок. Прошу прощения за копипаст.
ХА-ХА-ХА,Денис ! Мы одновременно добавили !!!!!!!!!!!Круто,но ты опередил !!!!!!!!!!))))))))
Круто вас опередил наш помошник номер один Google
На небо завтрашнего дня можно будет взглянуть заватра....обязательно покажем
Хотел бы увидеть себя глазами админа сервера [ussr] ? (любого админа)
НЕ называйте меня "читером", я обижаюсь и становлюсь "кемпером" НЕ называйте меня "кемпером", я начинаю наглеть, и превращаюсь в "рашера", НЕ называйте меня "рашером", я начинаю гордиться и собирать фраги как "читер"..
Поменяю свой лицензионный ключ от игры COD MW2 на ключ от BF BC2
Сообщение отредактировал VARUSHILOV - Вторник, 08 Сентября 2009, 14:52:39