НАША БАНЯ
|
|
RoGeR | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 21:39:55 | Сообщение # 1 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| Прежде чем оставить жалобу, претензию или пожелание относительно бана на сервере ВНИМАНИЕ!!! Смена ника не спасёт от наказания в связи с нарушением правил. Если с вашего GUID`а играет другой человек, тогда следите за ним, потому что потом окажетесь в "БАНЕ" ВЫ!!! Оправдания типа: это был не я... это был друг(товарищ, брат) - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Прокачивая 55 уровень с помощью стороннего софта, вы рискуете заработать БАН за GAMEHACK и MULTIHACK от GV-Streaming`a. Такой бан снять мы не сможем... Вопросы о снятии бана решаются исключительно в том случае, если бан был прописан администратором сервера!!!
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
(B-M-W) | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 15:13:06 | Сообщение # 76 |
Гражданское лицо
Статус: Пользователь
Активность: 
Смайл настроения: 
| еще раз повторюсь, извинятся нам не зачто, мы не играли с читами, мы находились в режиме наблюдения . И предуприждать не кого мы не обязаны а Вита я придупридил так как он админ сервера.
[color=blue][size=18]Не страшно проиграть сильному сопернику, страшно выиграть у него обманом[/size][/color] [img]http://i021.radikal.ru/0805/e2/4bc6ce907b19.gif[/img]
Сообщение отредактировал (B-M-W) - Четверг, 25 Июня 2009, 15:13:36 |
|
| |
RoGeR | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 16:20:19 | Сообщение # 77 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Quote ((B-M-W)) И предуприждать не кого мы не обязаны Хорошо, просто в следующий раз вы ко мне с вопросами о банах и каких то других проблемах, пожалуйста, не обращайтесь... Я ведь тоже ничего никому не обязан...
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 16:31:39 | Сообщение # 78 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
Смайл настроения: 
| Quote Я ведь тоже ничего никому не обязан... +1 Ден и так с нами нянчится, как с детьми, а вы еще такую срань устроили и ноете теперь...
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
(B-M-W) | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 03:18:29 | Сообщение # 79 |
Гражданское лицо
Активность: 
Смайл настроения: 
| мы не кого в курс дела не ввели по причине потомучто не хотели спугнуть нарушителей этого Вам достаточно ?
[color=blue][size=18]Не страшно проиграть сильному сопернику, страшно выиграть у него обманом[/size][/color] [img]http://i021.radikal.ru/0805/e2/4bc6ce907b19.gif[/img]
Сообщение отредактировал (B-M-W) - Пятница, 26 Июня 2009, 03:31:49 |
|
| |
RoGeR | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 08:42:33 | Сообщение # 80 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Женя, предупредив меня, можно было бы отключить скрипт, чтоб вы не оказались в ж... и ловили бы себе читеров, хоть с аймботом, хоть с волхаком. А вы втихаря поставили, а потом как Людвиг Аристархович из Нашей Раши, - а хто это сдеелаал??? Я на серве появляюсь редко, полюбому не спугнул бы.
|
|
| |
Mayni | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 12:32:44 | Сообщение # 81 |
Гражданское лицо
Статус: Новичёк
Активность: 
| от Mayni.народ на ком основании меня забанели.где доказательства что я читер Добавлено (03.07.2009, 12:32) --------------------------------------------- или вы действуете на основании моя хата что хочу то ворочу
|
|
| |
Pervach | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 13:36:09 | Сообщение # 82 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Админы поможем человеку с ником Mayni. Не дадим так плохо думать о [U$$R]кому за 30. Или покажем доказательства или разбаним думаю третьего не дано.Кстати а кто конкретно может наложить бан? просто так не за что? Например дали бан этому игроку - как узнать кто это сделал и за что и на сколько?
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 14:13:18 | Сообщение # 83 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Активность: 
Смайл настроения: 
| Банить (как и все остальное) на сервере могут: Витал (=V=), Денис (RoGeR), Андрей (KaiN) и я (Julia). А кто конкретно это сделал, можно узнать опросив всех ))) Ну точно не я) Просто смотрите кто из админов на сервере, тот и кикает/банит)
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 14:28:04 | Сообщение # 84 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Варианта два. Или Андрей или Витал. Я за всё время существования клуба не забанил ни одного человека, только кикал за нарушения.
|
|
| |
Pervach | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 16:41:21 | Сообщение # 85 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Спасибо за быстрый ответ. А проблема несколько увеличивается- поговорил с витом в чате и узнал много нового для себя-тоесть бан он может влепить только исходя из своих взглядов .Видит чел хорошо играет -значит волхак(а вх то и нет)- забанить его и на костер как раньше ведьм(без доказательств) Вывод- уважаемые игроки если у вас нет читов,но вы хорошо играете то берегитесь- вас может настигнуть кара свыше. (помните -был бы человек , а статья найдется как в былые времена). PS. Человек умеющий определять ВХ без скринов и прочего- это уникум,берегите его , а то фирма ПБ переманит его. Нехотел никого обидеть просто давно с таким не сталкивался а [U$$R]кому за 30 мне все равно нравится
|
|
| |
Demarcom | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 17:04:32 | Сообщение # 86 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Как участник клуба, могу четко выразить свое мнение - Pervach позволяет себе мат в отношении других игроков, к сожалению, скрины не сохранил, после переустановки игрушки, но мужику достаточно слова, наверняка, есть кому что сказать по поводу этого персонажа.
Все у вас получится, но это может быть не все....
Сообщение отредактировал Demarcom - Пятница, 03 Июля 2009, 17:07:25 |
|
| |
RoGeR | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 17:38:50 | Сообщение # 87 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| На счёт скринов: скрины доступны мне и Виталу. Вечером гляну. Если ВХ нет, бан сниму. Товарищи админы, если человек матерится или ещё чего нить, нажмите ф12 и выложите скрин. Если подозрение на ВХ, пишем демо и запоминаем время, чтоб посмотреть скрины. ЛИБО АДМИНИМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ЛИБО НЕ АДМИНИМ ВООБЩЕ. Я УСТАЛ ЗА ВАС ОТБИВАТСЯ ОТ ПОСТРАДАВШИХ. Я ПРОСТО ВЕЗДЕ ПРОПИШУ ВАШЕ МЫЛО И АСЬКУ, ПУСТЬ ВАС ЗАКИДЫВАЮТ СПАМОМ. ЛИБО ДЕЛАЕМ ВСЁ КАК НАДО, ЧТОБ ЛЮДИ НЕ СПРАШИВАЛИ КТО И ЗА ЧТО...
|
|
| |
Demarcom | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 17:47:54 | Сообщение # 88 |
Гражданское лицо
Активность: 
| Выносится на суд РУКОВОДСТВА: 1.Создать тему (например- И без мата нам пи..то, ну хорошо в смсл)), где и будут обсуждаться вопросы нравственного общения). Есть интересная тенденция у новых игроков - нет знака клана, клуба (к которому есть интерес) значит, можно позволять себе общение на уровне дворового быдла(((. Интересно наблюдать за такими перевертышами)))-мимикрия в полный рост так скаать товарищи! Отбросим прочь буржуазные предрассудки и ударим по беспонтовщине и разгильдяйству.УРРАААА! Пока я с байкерами тусовался, у вас тут войны были нешуточные, оказывается. Ну как, кого поймали, страна должна знать своих героев в лицо)))
Все у вас получится, но это может быть не все....
Сообщение отредактировал Demarcom - Пятница, 03 Июля 2009, 17:55:10 |
|
| |
RoGeR | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 18:01:40 | Сообщение # 89 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Я не понимаю, для чего создавать тему? Что ты в ней хочешь выяснить? Какое слово плохое, а какое нет? Если человека забанили за мат, то все его вопросы решать будем в этой теме. Тут нет разделов бан за мат или бан за посиделки... Тут обсуждаются все баны. Только вот те кто банит не особо участвуют в этом... Quote (Demarcom) Ну как, кого поймали, страна должна знать своих героев в лицо Да так, кой кого 
|
|
| |
[U$$R]=v= | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 19:41:21 | Сообщение # 90 |
Основатель клуба [U$$R]
Активность: 
Смайл настроения: 
| Quote (Small_d) Только вот те кто банит не особо участвуют в этом... В игре... В чате... Ответил Им всем На их Все вопросы... Бан за ВХ
То, что судьба тебе решила дать, Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать.
|
|
| |