Командные Войны
|
|
Hapag-Lloyd | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 11:08:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность: 
| Всем Доброго Времени суток. За последнее время поступало много предложений от различных кланов принять участие в КВ, но так как мы клуб, а не клан, как таковой команды у нас нет. С разрешения нашей Администрации создал данную тему. Уважаемые участники Клуба [U$$R]Кому за 30, Прошу Вас помочь в организации команды [U$$R] для участия в КВ (КОД 5). Заранее благодарю за помощь и поддержку!
Сообщение отредактировал Hapag-Lloyd - Среда, 11 Ноября 2009, 12:34:54 |
|
| |
RoGeR | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 12:15:00 | Сообщение # 2 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность: 
Смайл настроения: 
| Тут скорее надо не помощи ждать, а желание принимать участие в КВ. Желающие должны отписаться тут. Так же мне нужен список играющих в 5й код для составления статистики платежей.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 19:49:41 | Сообщение # 3 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Статус: Спецподразделение
Активность: 
Смайл настроения: 
| я попробую ) ну и я, естественно, играю в 5 Код )
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
RASKALBAS | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:56:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Активность: 
| я тоже могу попробовать свои силы, но только после пары тренеровок.
Лучше воспользоваться «тупым и ржавым ножом», чем подобрать пулемет в котором не окажется патронов!!!
|
|
| |
Mamby | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 11:50:50 | Сообщение # 5 |
Гражданское лицо
Статус: Пользователь
Активность: 
Смайл настроения: 
| Привет всем, исходя из ситуации , что 5-й код забросили, и все перешли в 6-й. Мы клан |B.T| предлагаем вам сыграть КВ или ПКВ, режим игры бомба-хард, играем хотя-бы 5*5, первую карту выбираете вы, вторую мы, звоните мне в скайп scrubs84, и обсудим. Ираем канеш только после 21:00
моя жизнь подобна водопаду, утекает у меня из под ног.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:34:49 | Сообщение # 6 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| То что люди сменили версию игры, ещё не значит, что клуб сменил свои принципы. Мы КВ как не играли, так и не играем. Но дружественную игру провести можем. Главное, чтоб в случае нашего выигрыша или проигрыша(не важно), эта игра не появилась в вашей статистике КВ. Если она у вас есть.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Mamby | Дата: Среда, 27 Января 2010, 23:47:51 | Сообщение # 7 |
Гражданское лицо
Статус: Пользователь
Активность: 
Смайл настроения: 
| Давайте сыграем дружескую игру без статистики, звоните в скайп мне scrubs84 или нашему клан-лидеру vova-rus52 А лучше здесь оставьте явку вашего состава и в какое времяДобавлено (27 Января 2010, 23:47:51) --------------------------------------------- с вами каши не сваришь ( все играют по кланбейсовским правилам ( а вы даже по обычным не можете договориться ) я хотел чтобы вы начали уже играть как клан. проводили треньки вместе с нами. А вы....
моя жизнь подобна водопаду, утекает у меня из под ног.
Сообщение отредактировал Mamby - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:54:39 |
|
| |
RoGeR | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 00:46:46 | Сообщение # 8 |
Активность: 
Смайл настроения: 
| Извини, у нас нет столько свободного времени. В стиме вечером мы всегда. Пишите, присоединяйтесь. А в код 4 или 5 у нас уже никто не играет. К сожалению.
|
|
| |
uBaHbI4 | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 16:19:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Активность: 
| Не согласен! Многие играют в КОД4. На днях даже пересекался с Dimkой на левом серваке. На родном серве никогда никого НЕМА.
|
|
| |