Клубная атрибутика
|
|
RoGeR | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 22:11:21 | Сообщение # 1 |
Администратор клуба [U$$R]
Статус: Администратор
Активность:
Смайл настроения:
| Андрей (Demarcom) сделал предложение К годовщине основания клуба (или на Новый Год, другой дате, например?) совместно разработать дизайн Только Наших Клубных Футболок))) например именные - [U$$R]=Name= лого игры и т.д., заказать, скинуться. В связи с этим объявляю конкурс на лучший рисунок для клубных футболок. Так как время у нас ещё есть, то сперва мы придумываем рисунок, а потом проводим голосование за лучшую работу. Победитель получает футболку бесплатно. После того, как мы определимся с рисунком, займёмся подсчётами и собственно самим заказом футболок. Самое главное, чтоб на рисунке был логотип клуба, ник и название или лого игры (без номера части) В данной теме прошу выкладывать эскизы, рисунки и прочие логотипы нашего клуба, а так же кол-во футболок которое вам нужно, а самое главное свой размер . Список желающих преобрести будет обновлятся в первом посте. О стоимости сообщим позднее. 1. Demarcom 2. Small_d
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
XAZAR | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 23:08:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность:
| Затейники.Прикольная идея.Надо брать !А оптом дешевле?
Выхода нет только из могилы
|
|
| |
|
Zveroboy | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 23:13:00 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: Спецподразделение
Активность:
Смайл настроения:
| главное деньги а стулья потом
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 23:24:14 | Сообщение # 5 |
Нач. иностранного отдела[U$$R]
Активность:
Смайл настроения:
| о, я готова вписаться ) у меня сестра дизайнер, может нарисует что-нибудь по доброте душевной ))) и конечно хочу футболку! кстати, мне тоже не понятен вопрос с раздачей их самых....я так предполагаю, что было б не плохо все же встретиться всем как-нибудь, где-нибудь, когда-нибудь, принарядиться, пофоткаться на память, отметить это дело ну и все в этом духе) а так идея хорошая, но боюсь с реализацией возникнут некоторые сложности(
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 23:49:41 | Сообщение # 6 |
Активность:
Смайл настроения:
| Да сложностей никаких нет. сперва определяемся с рисунком, затем с фирмой изготовителем, затем кол-во и размеры. Короче организационные вопросы ещё решаются. Для начала надо определится с дизайном.
[cntr]Your bunny wrote - ваш кролик написАл. [flash]http://only-4-friends.ru/images/banners/100820184451.swf[/flash] [/cntr]
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 14:04:24 | Сообщение # 7 |
Активность:
Смайл настроения:
| Денис, вот как раз то что ты перечислил и не составляет на мой взгляд сложностей. У меня рядом с домом, например, есть фотомастерская, там делают принт на ИХ футболках (размер тоже можно выбрать и цвет самой футболки - белый или черный) что-то там за 300-400 р. Проще некуда, приносишь рисунок, говоришь размер, цвет и через 2 дня забираешь. Проблема сделать красивую картинку - да, и как мне кажется проблема потом это все разослать по всей России, странам СНГ и ближнему зарубежью) Не знаю, какой смысл кому-то, где-то заказывать, а потом париться рассылать и раздавать. проще придумать картинку, а каждый уже у себя рядом с домом, думаю, в состояние найти такую же фотомастрескую и напечатать, а кто не в состояние тому можно и выслать))) В общем я пока что не вижу в чем глобальная идея, акромя обзавестись футболками с нашей символикой ) Хотя и это круто!)
All the world's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts. This silly game of love You play, you win only to lose.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 17:57:21 | Сообщение # 8 |
Активность:
Смайл настроения:
| Quote (Small_d) Да сложностей никаких нет. сперва определяемся с рисунком, Quote (|U$$R|Julia) Денис, вот как раз то что ты перечислил и не составляет на мой взгляд сложностей.....Проблема сделать красивую картинку - да.... Мне кажется? Или я действительно сказал то же самое? Quote (|U$$R|Egor) А как вы их отсылать будете?В Эстонию и др. страны?)))) Да хоть EMS. Доставят прямо на дом. Сам заказывал себе из Тайваня доп. оборудование для машины. 20 дней шли. Только футболка будет стоить 1500-2000 рублей Либо почтой. А проще действительно придумать всем вместе рисунок и найти мастерскую по месту жительства. А потом полученные результаты надеть на себя, сфоткать и выложить в галерею.
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 18:52:04 | Сообщение # 9 |
Сержант
Активность:
Смайл настроения:
| а фот идея с фотомастерской, это круто я даже знаю одну в Москве, могу адресок скинуть.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 22:59:24 | Сообщение # 10 |
Активность:
Смайл настроения:
| Как вариант
|
|
| |
Zveroboy | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 23:19:04 | Сообщение # 11 |
Сержант
Активность:
Смайл настроения:
| а на спине надо написать ник свой. А так прикольно, а попробуй еще на зеленом или крастном свете
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 13:12:20 | Сообщение # 12 |
Активность:
Смайл настроения:
| Дену респект) мне нравиться, но я все постараюсь не забыть сестру впрячь, если у нее время будет, конечно )
|
|
| |
XAZAR | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 14:06:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус: Участник клуба
Активность:
| Предлагаю следующее на Груди - скриншот из игры с логотипом клуба на спине- Список участников клуба(можно более крупным шрифтом выделить владельца футболки жаль не могу воплотить макет в жизнь в фотошопе воооще не шарю
Выхода нет только из могилы
Сообщение отредактировал XAZAR - Суббота, 29 Августа 2009, 14:11:08 |
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:06:58 | Сообщение # 14 |
Активность:
Смайл настроения:
| Саша, мне кажется, что это будет перегруз немного ... хотя, смотря, наверное, как сделать.
|
|
| |
RoGeR | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:18:08 | Сообщение # 15 |
Активность:
Смайл настроения:
| Вы не забывайте о том, что если футболки будут все разные(ники например), то это дороже. Т.к. надо делать на каждую футболку шаблон и пресс-форму. Если конечно шелкография будет. А так можно сделать одну форму, и распечатать на куче футболок, тем более от кол-ва футболок, я думаю будет зависеть их стоимость. Я например не хочу свой ник писать. Только клуб и его суть.
|
|
| |